머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 여자 정수리탈모

익명927706
조회 140 추천 0 11-06
이건 약복용 직전이구요

이건 약복용 직전이구요

이 두장은 최근이에요ㅜㅜ 체감상 진짜 무슨 환자처럼 엄청 빠졌었는데 빛차이 때문인지 큰 차이가 없어보이네요 아닌가요..? ㅠㅠ머리 많이 심각한가요??

이 두장은 최근이에요ㅜㅜ 체감상 진짜 무슨 환자처럼 엄청 빠졌었는데 빛차이 때문인지 큰 차이가 없어보이네요 아닌가요..? ㅠㅠ머리 많이 심각한가요??

원래는 숱이 정말많고 모발도 굵은편이었는데 3년전쯤 고딩때 심하게 다이어트한후에 탈모가 왔었고 관리안하고 방치했더니 그동안 회복이 하나도 안됐더라구요 이제라도 하려고 탈모병원에 가서 한달에 4만원하는 비오틴 약도 먹고 나름 관리도해요ㅠㅠ

지금 관리한지 3-4달정도 지났는데 정수리쪽에 잔머리들이 올라오는게 눈에 보이긴 하고 머리도 거의 안빠져서 솔직히 천천히 회복될것 같아요 그런데 지난 몇달동안 쉐딩현상 때문에 정수리가 더 휑해보여서 미치겠어요ㅠㅠ 밖에도 잘못다니겠고..
0 저장
메인B형 배너
게시물 검색