머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 제대한 23살군인입니다. 치료시작합니다 후우..

익명838868
조회 274 추천 0 12-10
심각해버이진않으실테지만 저는 심각합니다 ㅜㅜ 땀흘리면 다보여요 ㅜㅜㅜ

심각해버이진않으실테지만 저는 심각합니다 ㅜㅜ 땀흘리면 다보여요 ㅜㅜㅜ

약 19년 5월입대당시엔 머리풍만하고 선천적인 M자탈모(어릴때부터 앞에 M자형태였으나 그렇다고 심화가되진않았습니다)만있었고, 입대전까진 찰랑거리는 머리를 가지고있었습니다.
하지만 군대 입대후 약 일병쯤부터ㅠ머리가 슬금슬금 빠지더군요.
샤워시간에 머리감으면 10가닥씩빠져서 첨엔 아 원래 3ㅡ4가닥빠지니까 그냥 좀더빠졌다~ 싶었죠..?
그렇게 별생각없이 살다가 상병말쯤 동기애들이 "야야 너 원래 정수리가 이렇기비었냐?? ㅗ 자모양이야"라는 말을 듣고 심각성을 인지하고, 행보관님도 (대미러십니다..ㅜㅜ) 야야 너 탈모왔네 씁 허 전역하고 빨리치료받아라!
란 말을 듣고 아 진짜 ㅈ됬단걸 깨닫고
그 뒤로 최대한 머리에 스트리스안가게 행동하면서(문제는 헬멧을 자주쓰는 병과라 어쩔수없이 헬멧서 머리카락들이 출현.. 모발도 점점 얆아지더군요) 전역을 하고 이제 상담받고 일단 전역전 계속해서 정보를 모아왔습니다.

현재 판시딜 복용한지 2주째고, 미녹시딜도 2주차입니다.

풍성해져서 돌아오고싶습니다 여친도사귀고싶습니다 ㅜㅜ
0 저장
메인B형 배너
게시물 검색