머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 16살 중3입니다ㅠ 탈모 초기인가요

익명238736
조회 188 추천 1 12-16
독서실에서 조명 다 받고 찍었어요 가르마가 머리를 이틀째 안감아서 그런가 잘못 타진건지

독서실에서 조명 다 받고 찍었어요 가르마가 머리를 이틀째 안감아서 그런가 잘못 타진건지

이건 머리 감고 난 후입니다

이건 머리 감고 난 후입니다

머리말릴때 이정도 빠졌어요

머리말릴때 이정도 빠졌어요

중학교 3학년 기말고사를 끝내고 매일같이 2시에 자서 7시에 일어나는 생활을 했고 고등학교 결정하고 학업 스트레스를 좀 많이 받았는지 이게 무리가 간것 같아요 그래서 머리가 요즘에 많이 빠지는거 같아요ㅠㅠ 이렇게 되면 탈모인가요?? 그리고 제가 고등학교를 전국에서 내로라 하는 학교를 가게 되는데 거기서 또 학업스트레스 왕창 받으면 더 악화되려나요?? 지식인은 광고밖에 없어서 여기까지 왔어요ㅠ
진짜 오늘 이것때문에 공부도 다 못해서 이따 숙제하느라 잠 못자요ㅠ 탈모일까요..?머리감으면 한 10가닥정도 빠지는거같고 머리 잡아댕겨보면 1~2가닥 정도 나와요 근데 이거 계속하면 또 심해질것같아서 안하고 있는데 제가 그냥 머리만 털어도 2~3개 정도씩은 빠지거든요? 공부하다가 머리 쥐어뜯는 습관때문인지 스트레스 많이받고 수면부족 때문인지 모르겠네요ㅠ 병원 가기 무서워서 인터넷으로 올려봐요
1 저장
메인B형 배너
게시물 검색