머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

자유수다 탈모 초기증상을 알아보자

익명975241
조회 310 추천 5 01-27

1.이마 경계선이 뒤로 후퇴하면서 넓어진다

2.머리카락이 전보다 가늘어졌다

3.정수리 부위의 머리숱이 줄어들어 두피가 보이기 시작한다

4.체모가 갑자기 굵어지고 길어진다 

5.아침에 베개를 보면 떨어진 머리카락이 많이 늘었다

6.머리를 감을때 머리카락이 많이 빠진다

7.빗질하거나 머리 말릴때 머리카락이 많이 빠진다

사람마다 탈모증상도 다르고 똑같은증상을 겪는다고 해도 느끼는바가 다르기때문에 평소 본인머리를 관심있게 보는게 중요하다생각해요

저도 다행히 초기에 약먹기시작해서 심하게 진행안된상태고 유지중입니다

탈모시작된것같으면 고민하지마시고 바로 병원에 달려가세요

도움되셨다면 추천눌러주세요~

1.이마 경계선이 뒤로 후퇴하면서 넓어진다 2.머리카락이 전보다 가늘어졌다 3.정수리 부위의 머리숱이 줄어들어 두피가 보이기 시작한다 4.체모가 갑자기 굵어지고 길어진다 5.아침에 베개를 보면 떨어진 머리카락이 많이 늘었다 6.머리를 감을때 머리카락이 많이 빠진다 7.빗질하거나 머리 말릴때 머리카락이 많이 빠진다 사람마다 탈모증상도 다르고 똑같은증상을 겪는다고 해도 느끼는바가 다르기때문에 평소 본인머리를 관심있게 보는게 중요하다생각해요 저도 다행히 초기에 약먹기시작해서 심하게 진행안된상태고 유지중입니다 탈모시작된것같으면 고민하지마시고 바로 병원에 달려가세요 도움되셨다면 추천눌러주세요~

탈모를 겪어보니 초기에 치료시작하는게 중요하더라구요

제 경험과 인터넷에서 제가 봤던 내용들 위주로 적어봤어요

아직 탈모인지 헷갈리는분들 보시고 도움되었으면 좋겠습니다^^
5 저장
메인B형 배너
게시물 검색