머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 대충 새싹 농사 털리고 있다는 글

익명405601
조회 449 추천 0 03-29
사진은 옆에서 본 정수립니다..
측면에서 찍어서 정수리 탈모 부위가 교묘하게 안보이네요 ㅋㅋ

빨강 동그라미가 앞머리 새싹이고요!
초록색 물결 부분이 위태위태한 정수리 새싹입니다..
한눈에 봐도 앞머리 새싹이 건강하죠
둘이 비슷한 시기에 자랐는데 성장 차이가;
뭐가 문제일까요?

사진상 나온 새싹은 연약해보이지만 저게 그나마 두꺼운 편이고 빠지는 정수리 새싹은 저것보다 훨씬 얇습니다..
너무 작아서 폰카로는 잘 잡히지도 않아요

사진은 옆에서 본 정수립니다.. 측면에서 찍어서 정수리 탈모 부위가 교묘하게 안보이네요 ㅋㅋ 빨강 동그라미가 앞머리 새싹이고요! 초록색 물결 부분이 위태위태한 정수리 새싹입니다.. 한눈에 봐도 앞머리 새싹이 건강하죠 둘이 비슷한 시기에 자랐는데 성장 차이가; 뭐가 문제일까요? 사진상 나온 새싹은 연약해보이지만 저게 그나마 두꺼운 편이고 빠지는 정수리 새싹은 저것보다 훨씬 얇습니다.. 너무 작아서 폰카로는 잘 잡히지도 않아요

각도 조절해서 한 장 겨우 건졌는데 너무 얇아서 색깔이 흰머리처럼 보여요 (실제로는 어두운 색)

기껏 나자마자 빠져버리는 희망
한 올, 한 올 아쉽습니다
이걸 성모로 안빠지게 잘 키울수는 없을지 고민이 큽니다 

//2주 전부터 비오틴을 복용 중입니다
확실히 몇 개의 모발들이 전보다 뚱뚱해지고 덜 쳐지는데 이 효과는 새로 나는 모발엔 적용이 안된거같아요 정수리 새싹이 기존 정수리 연모화 모발보다 훨씬 얇거든요...

농사 아이디어 있으신 분...

각도 조절해서 한 장 겨우 건졌는데 너무 얇아서 색깔이 흰머리처럼 보여요 (실제로는 어두운 색) 기껏 나자마자 빠져버리는 희망 한 올, 한 올 아쉽습니다 이걸 성모로 안빠지게 잘 키울수는 없을지 고민이 큽니다 //2주 전부터 비오틴을 복용 중입니다 확실히 몇 개의 모발들이 전보다 뚱뚱해지고 덜 쳐지는데 이 효과는 새로 나는 모발엔 적용이 안된거같아요 정수리 새싹이 기존 정수리 연모화 모발보다 훨씬 얇거든요... 농사 아이디어 있으신 분...

안녕하세요 예전에 수다방에 여자 미녹시딜의 중요성을 작성했던 사람입니다

미녹시딜 5퍼로 털 좀 자랐다고 자랑했었는데 최근 겨우 자란 새싹들이 갑자기 빠지고 있습니다

아직 어린 모발인데 왜 자꾸 빠지는지 모르겠어요...
0 저장
메인B형 배너
게시물 검색