머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 샴푸+에센스 꾸준하게 사용한 후기입니다!

익명465796
조회 78 추천 1 11-08
샴푸는 크림같은 느낌에 제형으로 제품이 알블랙이라서 그랬는지 새치에도 좋은 효과를 낸다고 해서 그랬는지 저도 모르게 내용물이 검정색이라고 생각했나봐요..ㅎㅎ

하얀 액체라 살짝 놀랐고 향도 은은해서 나쁘지 않았어요.

샴푸는 크림같은 느낌에 제형으로 제품이 알블랙이라서 그랬는지 새치에도 좋은 효과를 낸다고 해서 그랬는지 저도 모르게 내용물이 검정색이라고 생각했나봐요..ㅎㅎ 하얀 액체라 살짝 놀랐고 향도 은은해서 나쁘지 않았어요.

에센스는 시원해서 좋았는데..
음   솔직히 말해서 펌프 보호하는게 뺄때마다 노즐도 같이 빠져서 별로?였어요.
상품은 좋으나 저 보호캡이 위로가 아니라 앞으로?빼는거라..
위로에 익숙한 저는 쓸때마다 펌프가 같이 빠져서 좀 난감했어요.

보호캡 빼고 쓰실분들은 상관없을것같구요.

음 사용시 좀 머리가 젖어서 떡지면 어떻게하나 싶었는데 그런거 못느끼고 그냥 시원해서 좋더라구요!

에센스는 시원해서 좋았는데.. 음 솔직히 말해서 펌프 보호하는게 뺄때마다 노즐도 같이 빠져서 별로?였어요. 상품은 좋으나 저 보호캡이 위로가 아니라 앞으로?빼는거라.. 위로에 익숙한 저는 쓸때마다 펌프가 같이 빠져서 좀 난감했어요. 보호캡 빼고 쓰실분들은 상관없을것같구요. 음 사용시 좀 머리가 젖어서 떡지면 어떻게하나 싶었는데 그런거 못느끼고 그냥 시원해서 좋더라구요!

새치에도 효과 좋다고해서 아버님 염색 하시기 전에 4일정도 경과봤구요.
(새치는 일부로 짧게 테스트 해봤어요.. 빠른효과아니면..사실..샴푸 기능에만 의존하기엔 어렵지않나가 제 생각이라)

사진이라 티가 잘 안날수있는데 최대한 똑같은 위치에서 같은 조건으로 촬영했구요.
사진이나 제 육안으로 하얀 머리가 조금은 갈색빛나는 부분이 늘어났다고 생각했어요.
마법같은 효과는 아니었지만 새치 조금일때 쓰면 꽤나 괜찮은 효과가 있을 것 같았습니다.

저는 탈모 효과를 비교하기 위해서 수령 한 이후로 오늘까지도 꾸준히 써서 대략 2,3 주 사용한것 같아요.

위에 언급한것과 같이 감을 때 당장 눈에 띄는 머리빠짐이 줄어든게 만족스러웠습니다.
거품도 잘나고 머리가 어느정도 엉켜있어도 부드럽게 풀리면서 감기는 부분도 좋았어요.

사진에 전은 앞머리를 옆으로 넘겨서 빈 부분이 더 많아보일순 있으나 그걸 감안 하더라도 꽤나 줄어든 걸 볼 수 있어서 만족스럽네요.

탈모에 효과가 있다는 말에 이정도면 수긍하고. 한방약재를 사용해서 두피에 해롭지않다는 점이 더 좋은것 같아요.

좋은 이벤트에 좋은 제품 경험할 수 있어서 만족스러웠습니다!

새치에도 효과 좋다고해서 아버님 염색 하시기 전에 4일정도 경과봤구요. (새치는 일부로 짧게 테스트 해봤어요.. 빠른효과아니면..사실..샴푸 기능에만 의존하기엔 어렵지않나가 제 생각이라) 사진이라 티가 잘 안날수있는데 최대한 똑같은 위치에서 같은 조건으로 촬영했구요. 사진이나 제 육안으로 하얀 머리가 조금은 갈색빛나는 부분이 늘어났다고 생각했어요. 마법같은 효과는 아니었지만 새치 조금일때 쓰면 꽤나 괜찮은 효과가 있을 것 같았습니다. 저는 탈모 효과를 비교하기 위해서 수령 한 이후로 오늘까지도 꾸준히 써서 대략 2,3 주 사용한것 같아요. 위에 언급한것과 같이 감을 때 당장 눈에 띄는 머리빠짐이 줄어든게 만족스러웠습니다. 거품도 잘나고 머리가 어느정도 엉켜있어도 부드럽게 풀리면서 감기는 부분도 좋았어요. 사진에 전은 앞머리를 옆으로 넘겨서 빈 부분이 더 많아보일순 있으나 그걸 감안 하더라도 꽤나 줄어든 걸 볼 수 있어서 만족스럽네요. 탈모에 효과가 있다는 말에 이정도면 수긍하고. 한방약재를 사용해서 두피에 해롭지않다는 점이 더 좋은것 같아요. 좋은 이벤트에 좋은 제품 경험할 수 있어서 만족스러웠습니다!

탈모관련된 다른 샴푸를 쓰다가 다른 샴푸를 쓰고싶어서 여기저기 알아보던 찰나에 좋은 이벤트를 알게됬고 운좋게 당첨되어서 상품 수령 이후 꾸준하게 썼습니다.
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색