머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 샴푸 후기입니당 :)

익명349053
조회 60 추천 1 11-08
샴푸 후 모발이 젖은 상태에서 에센스를 뿌려주면 훨씬 좋은 효과를 볼 수 있어요 :)

샴푸 후 모발이 젖은 상태에서 에센스를 뿌려주면 훨씬 좋은 효과를 볼 수 있어요 :)

하얀 액체형으로, 소량으로도 많은 거품을 낼 수 있었어요 :)

하얀 액체형으로, 소량으로도 많은 거품을 낼 수 있었어요 :)

1. 두피•모발 상태 :
- 머리가 얇은 편이며, 지성 두피
2. 샴푸향 :
- 자극적이지 않으며, 가벼운향입니다 :) 호불호가 갈리지는 않을 듯해요
3. 거품 :
- 쫀쫀하며, 소량으로도 많은 거품을 낼 수 있었어요
4. 세정력 :
- 제가 지성 두피라 그런지 조금은 아쉬운 부분이 있었어요ㅠ.ㅠ
5. 사용감
- 사용하고 나면 머리가 부드럽다는게 느껴져요. 특히 에센스를 사용하고 나면 두피가 시원해져요 :)
6. 총평 :
전체적으로 보았을때 꾸준히 사용한다면 효과가 나타날거같아요 :) 샴푸 후 탈락하는 모발도 많아졌고, 전 계속해서 사용할거같아요
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색