머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 후기입니다 : )

익명271201
조회 43 추천 3 11-09
포장도 깔끔하게 잘 배송되었더라구요~ 다만 완충보장이 더 필요하다 느꼈어요

포장도 깔끔하게 잘 배송되었더라구요~ 다만 완충보장이 더 필요하다 느꼈어요

알블랙 이름에 맞게 블랙에 디자인이 고급지더라구요~

알블랙 이름에 맞게 블랙에 디자인이 고급지더라구요~

내용물은 당연히 검정색인줄 알았는데 흰색이라 조금 당황했어요 ㅎㅎ

내용물은 당연히 검정색인줄 알았는데 흰색이라 조금 당황했어요 ㅎㅎ

거품도 풍성하고 향도 은응하게 오래가서 쓰기에는 부담도 없고 좋았습니다.

거품도 풍성하고 향도 은응하게 오래가서 쓰기에는 부담도 없고 좋았습니다.

쓰기 첫날인데... 괜찮은듯 보이지만 정수리 모발이 엄청 얇아져서 걱정이 많습니다..숱도 전보다 더 줄어든 느낌이고

쓰기 첫날인데... 괜찮은듯 보이지만 정수리 모발이 엄청 얇아져서 걱정이 많습니다..숱도 전보다 더 줄어든 느낌이고

6일째 쓰고 찍은 사진 입니다. 머리를 잘 빗어 넘겨서 그런지 모르겠지만.. 전보다 채워진 느낌이 있어서 그런지 기분이 좋더라구요!

사진을 동일한 상태에서 찍었어야했는데.. 그때마다 후기 사진을 찍는다는걸 깜박했네요ㅠㅠ

다음에도 어플을 통해서 좋은정보 얻어갈께요!!

6일째 쓰고 찍은 사진 입니다. 머리를 잘 빗어 넘겨서 그런지 모르겠지만.. 전보다 채워진 느낌이 있어서 그런지 기분이 좋더라구요! 사진을 동일한 상태에서 찍었어야했는데.. 그때마다 후기 사진을 찍는다는걸 깜박했네요ㅠㅠ 다음에도 어플을 통해서 좋은정보 얻어갈께요!!

요즘들어 머리가 빠지고 점점 가늘어지는 느낌이 들어서 탈모 관련된 제품을 찾아보던중에 머리바바에서 제품 체험단을 하는 소식을 듣고 신청하게 되어 이렇게 후기까지 쓰게 되었습니다!
 제품이다보니 기대를 많이 안하고 사용했었는데 시간이 가면 갈수록 효과를 조금씩 본거 같아요. 느낌이지만 긍정적인 마음때문인건지 머리도 덜 빠지고 정수리 부분이 채워진 느낌이랄까... 머리바바 덕분에 좋은제품 씁니다!
3 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색