머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 샴푸&에센스 사용 후기 남겨요!

익명806903
조회 21 추천 0 11-07
배송받은 샴푸와 에센스입니다. 패키징은 고급진듯 무난합니다.

배송받은 샴푸와 에센스입니다. 패키징은 고급진듯 무난합니다.

블랙과 골드의 조화가 좋습니다.

블랙과 골드의 조화가 좋습니다.

샴푸 제형은 진득한 느낌은 아니고 약간 묽습니다. 펌핑 한번으로도 충분한 거품이 나고, 샴푸 후에는 약간 뻣뻣한 느낌이 있지만 적응되니 괜찮더군요. 세정력이 좋아 그런듯합니다.

샴푸 제형은 진득한 느낌은 아니고 약간 묽습니다. 펌핑 한번으로도 충분한 거품이 나고, 샴푸 후에는 약간 뻣뻣한 느낌이 있지만 적응되니 괜찮더군요. 세정력이 좋아 그런듯합니다.

에센스는 아침저녁으로 뿌렸는데요 두피 전체에 도포하려다보니 금방 닳았어요. 용량이 약간 부족한게 아닌가 싶습니다.

에센스는 아침저녁으로 뿌렸는데요 두피 전체에 도포하려다보니 금방 닳았어요. 용량이 약간 부족한게 아닌가 싶습니다.

알블랙 샴푸 & 에센스 사용후기입니다.
환절기가 되면 모발이 상당히 많이 빠지는 편입니다.
알블랙 샴푸 체험단 공고를 보고 기대없이 신청했는데 당첨되었네요.

배송받고 3주정도 사용해봤는데
기분탓인지 모르겠으나 모발이 빠지는 개수가 줄어든 느낌도 듭니다.

탈모나 새치 관련 효과는 3주라는 기간동안 확실히 느끼기엔 짧았는지 사실 잘 모르겠고
샴푸로서의 기능은 충분히 좋다고 생각됩니다.

좋은 제품 사용하게 해주셔신 머리바바에 감사드립니다.
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색