머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 리즈케이 알블랙 샴푸&에센스 후기

익명557300
조회 43 추천 0 11-07
'리즈케이'의 알블랙 샴푸와 알블랙 헤어에센스  뭔가 패키지부터 강렬한 느낌, 세련된 느낌 너 꽤 느낌 있다.

'리즈케이'의 알블랙 샴푸와 알블랙 헤어에센스 뭔가 패키지부터 강렬한 느낌, 세련된 느낌 너 꽤 느낌 있다.

사용설명서를 읽어보니 탈모 증상 완화 기능성 화장품이라고 되어있네요. 흰머리 관리와 탈모관리를 동시에.. 특히 자연 유래 100% 세정 계면활성제라서 더욱 믿음이 가네요. 게다가 자연스러운 흰머리 관리를 해준다고 하니 어찌나 기대가 되는지..

사용설명서를 읽어보니 탈모 증상 완화 기능성 화장품이라고 되어있네요. 흰머리 관리와 탈모관리를 동시에.. 특히 자연 유래 100% 세정 계면활성제라서 더욱 믿음이 가네요. 게다가 자연스러운 흰머리 관리를 해준다고 하니 어찌나 기대가 되는지..

제형은 쫀쫀한 우윳빛 컬러에 아주 부드러워요. 마치 순수한 플레인 요거트의 느낌이랄까. 강하지 않은 은은한 향까지 너무 맘에 들어요 당장의 효과를 기대하지 않고 계속 오래 사용해볼거예요

제형은 쫀쫀한 우윳빛 컬러에 아주 부드러워요. 마치 순수한 플레인 요거트의 느낌이랄까. 강하지 않은 은은한 향까지 너무 맘에 들어요 당장의 효과를 기대하지 않고 계속 오래 사용해볼거예요

머리 두피의 기본을 세우는 샴푸, 자연스러운 관리를 도와주는 샴푸 거품도 잘 나구요 아주 부드러워요

머리 두피의 기본을 세우는 샴푸, 자연스러운 관리를 도와주는 샴푸 거품도 잘 나구요 아주 부드러워요

샴푸후에는 아주 깔끔하고 군더더기 없는 느낌이 들어요. 게다가 부드러운 머릿결은 두말하면 잔소리

샴푸후에는 아주 깔끔하고 군더더기 없는 느낌이 들어요. 게다가 부드러운 머릿결은 두말하면 잔소리

리즈케이 알블랙 헤어에센스까지 사용하면 너무 좋아요. 부드럽고 풍성해지는 머릿결이 하루종일 유지가 되요. 분사력이 좋아서 모발에 골고루 뿌려지구요 특히 손가락이 아프지 않아서 좋아요 어떤 제품들은 힘을 주고 분사해야 될때가 있거든요. 뭉쳐서 분사가 되면 가끔 옷에 떨어지기도 하는데 리즈케이 알블랙 헤어에센스는 그럴 염려 1도 없어요. 새치관리,탈모관리,두피관리,머릿결관리 모두

리즈케이 알블랙 헤어에센스까지 사용하면 너무 좋아요. 부드럽고 풍성해지는 머릿결이 하루종일 유지가 되요. 분사력이 좋아서 모발에 골고루 뿌려지구요 특히 손가락이 아프지 않아서 좋아요 어떤 제품들은 힘을 주고 분사해야 될때가 있거든요. 뭉쳐서 분사가 되면 가끔 옷에 떨어지기도 하는데 리즈케이 알블랙 헤어에센스는 그럴 염려 1도 없어요. 새치관리,탈모관리,두피관리,머릿결관리 모두 '리즈케이'의 알블랙 샴푸와 알블랙 헤어에센스로 할거예요.

요즘 스트레스 때문에 부쩍 늙어가는 내 자신을 발견하죠
특히 새치. 아니 이젠 흰머리 때문에...
머릿결을 푸석푸석해지고 모발은 얇아지고. 머리숱은 점점 없어지는 것 같고.
그래서 그런지 스타일링을 해도 잘 나오지도 않구요.
옆머리에서 스멀스멀 올라오는 대책없는 흰머리들.
머리를 묶을 수도 없을 정도로 많이 올라와서 염색을 3주에 한 번씩은 하고 있어요.
요즘 염색약 순하고 좋다고 하지만 너무 잦은 염색 때문인지 두피가 가렵고 지릿지릿 아프기도 하구요.
그래서 도저히 염색으로 버틸 수가 없어서 생각했죠.
두피관리를 확실히 해서 모발에 힘을 주고 탈모를 예방하구요 게다가 흰머리 관리까지..
그냥 평소에 꾸준히 써도 효과가 있는 제품을 알아보던 중 발견한 제품
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색