머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 미녹시딜+판시딜 1달차..

익명838868
조회 452 추천 2 12-23
약복용을 시작한 날입니다. 약 11월 20일쯤??? 기말고사러쉬 때매 제대러자지도 못히고 스트레스는 그대로받고  ㅠㅠ 첫번째사진보다 더넒어졌습니다.이때부터 미넉시딜 촥촥발라주고 판시딜 먹기시작

약복용을 시작한 날입니다. 약 11월 20일쯤??? 기말고사러쉬 때매 제대러자지도 못히고 스트레스는 그대로받고 ㅠㅠ 첫번째사진보다 더넒어졌습니다.이때부터 미넉시딜 촥촥발라주고 판시딜 먹기시작

현재입니다.물론 아직은 머리감고 수건닦으면 6ㅡ9가닥나오는데 전에 20가닥 나어던거비하면 행복하게 느끼고, 모발두끼도두꺼워진것 같습니다.아물론 1달차니 아직 모르지만 그래도 전 희망가지고 쭉해볼껍니다 ㅎㅎ나증에 프러페시아로 갈아타주고 담배도 그만둔지 약 1주차.. 밀가루도줄이고 일찍자는 습관도들이는중입니다(학기땐 3시취침이일과입니다 ㅜㅜ 10시ㅡ12시사이 잘랴고노력합니다)

현재입니다.물론 아직은 머리감고 수건닦으면 6ㅡ9가닥나오는데 전에 20가닥 나어던거비하면 행복하게 느끼고, 모발두끼도두꺼워진것 같습니다.아물론 1달차니 아직 모르지만 그래도 전 희망가지고 쭉해볼껍니다 ㅎㅎ나증에 프러페시아로 갈아타주고 담배도 그만둔지 약 1주차.. 밀가루도줄이고 일찍자는 습관도들이는중입니다(학기땐 3시취침이일과입니다 ㅜㅜ 10시ㅡ12시사이 잘랴고노력합니다)

이건 전역하고 악 1주뒤 사진입니다.
이때가 9월초...
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색