머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠프로 샴푸 겟츠그램

익명663844
조회 109 추천 2 01-08

평생 다이어터입니다.
코로나 블루인지 스트레스 많이 받아요. 요즘
원래 머릿결이 푸석푸석 한건 아는데 요즘 들어서 탈모가 진행이 되는지 머리를 감고 나면 한웅쿰씩 머리카락이 빠져요.
나이가 나이인지라 너무 고민이 되는 상황이죠.
살이야 빼면 되지만 빠진 머리카락은 어쩔수 없잖아요.
약을 먹어볼까 고민도 해보구요, 병원도 가볼까 생각중에 찾은 제품
머리숫 지키는건 기본이고 머리결도 건강하게 해주는 제품을 찾고 있던중에,
겟츠프로샴푸&겟츠그램영양제 발견했어요.
이게 딱 나에게 맞는 제품

제품을 살펴봤더니 국내 최초로 비건인증을 받았다고 해요. 비건인증 제품이라는 게 100% 천연성분 입증 되었다는 뜻이겠죠.탈모샴푸중에도 화학성분 많이 들어간 제품이 많은데....
오호라 이거다 싶었죠.

뽁뽁이 대신 종이 포장재로 싸여서 왔는데요, 역시 국내 최초로 비건인증 샴푸답다 했어요.
유통기한도 아주 넉넉한 제품이예요.
패키지가 너무 이쁘구요
특히 펌프부분이 튼튼해보여서 너무 맘에 들었어요.
그냥 화장실에 두어도 인테리어가 될만한 제품디자인입니다.

투명한 제형이네요.
제품 받자마자 감아봤는데요, 천연 성분이어서 거품 안날수도 있겠다 싶었는데요 거품이 쫀쫀하니 잘 나네요.
아무리 좋은 제품이라도 거품이 안나면 쓰기 싫어서 잘 안쓰게 되거든요.
그런데 겟츠프로 Get's pro 탈모샴푸는 풍성한 거품으로 머리 감기에 전혀 불편이 없어요.
감을 때 느껴지는 시원한 느낌
머릿속 묵은 때가 싹 감겨지는 느낌이예요.

머리감고 나서 어디선가 은은한 향이 남는데요
매일 매일 이렇게 잔향이 있으면 좋겠다는 생각이 드네요.
잔향도 오래가는 편이예요.

비오티, 비타민B1, 비타민B6, 비타민B12, 비타민C, 나이아신등 주요 성분이 들어있는 겟츠그램영양제
하루에 한알 섭취하고 겟츠프로샴푸 사용 꾸준히 해보려구요

풍성하고 머릿결에 힘이 생긴것 같아요.
빠지는 머리카락의 양도 줄구요 볼륨이 살아서 그런지 효과 보는것 같다는 친구의 말에 굳은 다짐을 해봅니다.
탈모는 단기간에 해결될 문제가 아니고 장기간으로 보는 문제이기때문에 꾸준히 해보렵니다.
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색