머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로 후기

익명358413
조회 128 추천 1 01-12

원래 숱이 많은 편이라, 탈모는 걱정을 해본 적이 없었어요.

첫째.아이 낳을 때만 해도 자연스레 빠지는
출산 후 탈모 정도 였고, 1.2년 지나니 잔머리도 다시 올라오고 그랬거든요.

그런데, 둘째 아이를 낳은지 4년이나 되었는데
노화도 올 시기라 그런지 옆 머리 쪽이 너무
빠져요.

미용실에 가도 뒷 머리 양은 많은데
옆 쪽이 양이 없어서 원하는 스타일을 하기
어렵다 했죠.

그래서 비오틴이랑 비타민 챙겨먹으면서
탈모 샴푸를 사용 하고 있는데요.

간혹 부담스럽게 인공적인 향에 가격도 사악한
제품들이 많아서 샴푸 유목민으로 살고 있었다죠.

그러다 겟츠 체험단을 알게 됐는데,
영양제에 좋은 성분 빠방한 샴푸까지 같이
사용 할 수 있어서 너무 맘에 들었어요.

그리고, 포장부터가 너무 꼼꼼해서 두번째로
만족!

또 향이 너무 개운하고 청량한 느낌이
들어요.
두피가 깔끔해지는 느낌 이랄까.

포장부터 영양제, 심플한 디자인까지!!

갯츠 꾸준히 써보려구요~

만족 대 만족 이었습니다~~
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색