머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠프로 후기!!!

익명182437
조회 19 추천 0 01-18
저는 출신한지 5개월 됀 애기엄마에요~
출산후에 머리 많이 빠지잖아요 ㅠㅠ 저는 수시로도 빠지지만 머리 감을때 말릴때 멀리 묶고 풀때 장난이 아니라서 한번은 얼마나 빠지나 볼려고 말릴때 나오는 머리카락만 화장실 구석에 모아 봤는데 남편이 보고 기겁하더라구요 놀랬다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이대론 안돼!!싶어서 샴푸라도 바꿔보자 하던 찰나에 체험하는 겟츠프로 샴푸가 있더라구요! 또 출산 전후로 머리를 감아도 두피 각질도 많이 일어 나서 진짜 스트레스 였거든요 ㅠㅠ 그래서 이 샴푸를 쓰면서 프로 영양제도 같이 먹었더니 확실히 두피 탄력이 있더라구요!!! 각질도 이젠 안일어나구요!! 머리 덜빠지는건 조금 지켜봐야 할것 같아요 ㅠㅠ 워낙 너무 심하게 빠졌던지라.. 그래도 샘푸랑 영양제랑 같이 사용하고 있으니 두피가 탄력이 생기면서 뿌리가 건강해지니 머리도 덜빠지겠죠!? 얼마전 남편이 수술을 하면서 며칠 머리를 못 감았더니 지성이건 남편 머리에서 각질이..;; 놀래서 수술후에 바로 겟츠 샴프로 감겨줬더니 남편이 이거 뭐냐면서 감고나서 두피에 올라오는것도 없고 물건이라며 남편은 당장 사라고 하더라구요^^
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색