머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 샴푸와 영양제. 이제 고민하지않겠습니다!!

익명275928
조회 64 추천 1 01-18
첫 도착입니다. 제품 박스가 상당히 예쁘네요!!

첫 도착입니다. 제품 박스가 상당히 예쁘네요!!

겉 모습도 예쁘고... 제품에 많은 설명이 나와있어서 좋았습니다!

겉 모습도 예쁘고... 제품에 많은 설명이 나와있어서 좋았습니다!

비오틴을 시작으로 다양한 비타민이 있네요.
저는 비오틴만 따로 먹었는데 머리에 필요한 영양소가 따로 이렇게 많았다니..
건강기능식품으로 제격이었습니다!

비오틴을 시작으로 다양한 비타민이 있네요. 저는 비오틴만 따로 먹었는데 머리에 필요한 영양소가 따로 이렇게 많았다니.. 건강기능식품으로 제격이었습니다!

사진을 더 자세히 보실분은 확대해주세요!!!
알약은 생각보다 크지만. 성인 남성에게는 적당한 크기였습니다.
쓰거나 안좋은 맛도 안나고 영양제 그 자체였습니다!

사진을 더 자세히 보실분은 확대해주세요!!! 알약은 생각보다 크지만. 성인 남성에게는 적당한 크기였습니다. 쓰거나 안좋은 맛도 안나고 영양제 그 자체였습니다!

이제 샴푸를 써보겠습니다.
음.. 사실 샴푸를 쓰며 가장 만족한 부분은 바로 향기와 거품이었습니다.
진저라고해서 저는 뭔가했지만.
그 무엇보다 시중에 파는 향기보다 훨~~~씬 좋았습니다.
대충 만들어진 인공적인 향이 아니라
정말 은은하게 퍼지고 기분 좋아지는 향이랄까요?
사실 저는 향기에 민감한편인데.
탈모 샴푸의 경우. 한방이나 무취가 많았는데
정말.. 좋았습니다

이제 샴푸를 써보겠습니다. 음.. 사실 샴푸를 쓰며 가장 만족한 부분은 바로 향기와 거품이었습니다. 진저라고해서 저는 뭔가했지만. 그 무엇보다 시중에 파는 향기보다 훨~~~씬 좋았습니다. 대충 만들어진 인공적인 향이 아니라 정말 은은하게 퍼지고 기분 좋아지는 향이랄까요? 사실 저는 향기에 민감한편인데. 탈모 샴푸의 경우. 한방이나 무취가 많았는데 정말.. 좋았습니다

거품!에 대한 리뷰를 남기고 싶었는데..
많이 납니다! 많은 영양품이 들어서 샴푸질할때의 느낌이 안날까 걱정했는데 전혀요!!
시중 제품과 차이를 못느끼는걸 넘어서 좋습니다...!! 정말 강추합니다
추운겨울 샴푸하고싶어져요!!!!!!

거품!에 대한 리뷰를 남기고 싶었는데.. 많이 납니다! 많은 영양품이 들어서 샴푸질할때의 느낌이 안날까 걱정했는데 전혀요!! 시중 제품과 차이를 못느끼는걸 넘어서 좋습니다...!! 정말 강추합니다 추운겨울 샴푸하고싶어져요!!!!!!

영양제는 하루 하나씩 먹고있습니다.

영양제는 하루 하나씩 먹고있습니다.

안녕하세요!
저는 운좋게 당첨되어 이번 리뷰에 참여하게 되었습니다!

정말 추천합니다!!!!
향기도 품질도 좋습니다.

제품을 받고 바로 쓰면 거짓된 홍보가 될까 천천히 써보며 느꼈습니다.
급진적인 머리가 안빠지고 더 나고는 말씀을 못드리지만.
제가 쓰는 동안 확실히 머리카락이 많이 두꺼워졌습니다.
머리를 가르마타는데 약해지지않고. 힘있어진게 개인적으로 많이 느껴졌습니다.

주변지인들. 이제 30대가 되면서... 주변에 조금씩 빠지는 친구들에게 무조건 추천! 더하기 추천했습니다.
시중에 파는 다양한 샴푸와 트리트먼트 그밖에 맥주효모와 비오틴을 섭취하고자 노력했는데.

저는 이걸로 만족하기로 했습니다!
거짓된 정보가 아니기에 믿고ㅠ 구매해주세요~~~
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색