머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠프로그램 2주차 후기

익명535224
조회 41 추천 1 01-18
겟츠프로그램 영양제입니다
개봉을 하닌깐 깔금하게 포장된 약이있었고 
설명서도 있었습니다 
저는 머리숱도 많이 없고 m자 진행되는상태였고 앞머리 내리면 m자 부분만 비어있는 별볼일없는 머리였는데2주동안 먹고나서 앞머리 가 풍성해보이고 친구들이 머리 많이 자랐다면서 해주더라고요
비오틴이랑 각 종 비타민 이 들어있는 갯츠그램 너무 나 잘사용하고있습니다 다음달에더 먹을려구요~~ 너무좋습니다!!

겟츠프로그램 영양제입니다 개봉을 하닌깐 깔금하게 포장된 약이있었고 설명서도 있었습니다 저는 머리숱도 많이 없고 m자 진행되는상태였고 앞머리 내리면 m자 부분만 비어있는 별볼일없는 머리였는데2주동안 먹고나서 앞머리 가 풍성해보이고 친구들이 머리 많이 자랐다면서 해주더라고요 비오틴이랑 각 종 비타민 이 들어있는 갯츠그램 너무 나 잘사용하고있습니다 다음달에더 먹을려구요~~ 너무좋습니다!!

갯츠그램 샴푸입니다
샴푸 외관은 완전 깔금하게 생겼고 빨리 머리 가 감고싶게 생겼어요 저거 쓰면 머리가 다날꺼같은 기분!?
갯츠그램 샴푸 쓰기 전에는 도브 비누를썼는데 머리 많이빠졌습니다 그러나 갯츠그램 쓰고 나서는 머리도 덜빠지고 머리카락이 윤기 가 있습니다 샴푸안에 비오틴이랑 각종 비타민이있어서 너무 좋습니다 다음달에 도 구매할려고합니다 제 탈모탈출을 한층 더 앞서게해주시네요 갯츠그램 너무 좋습니다 꼭 쓰세요!!
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색