머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로그램 이용 후기

익명232374
조회 102 추천 4 01-19
포장용 완충제(뽁뽁이, 스티로폼 등)가 쉽게 썩지 않아 환경오염을 키는 원인인데, 겟츠 프로그램은 환경도 생각해서 종이완충제를 사용하더라구요!!

포장용 완충제(뽁뽁이, 스티로폼 등)가 쉽게 썩지 않아 환경오염을 키는 원인인데, 겟츠 프로그램은 환경도 생각해서 종이완충제를 사용하더라구요!!

겟츠 프로그램 제품은 이렇게 샴푸와 영양제로 구성되어있어요!

겟츠 프로그램 제품은 이렇게 샴푸와 영양제로 구성되어있어요!

비건인증 받은 제품답게 화학적 성분이 없고 식물성 성분으로 두피에 자극을 주지않아 좋아요! 
그리고 다른 샴푸들은 인위적으로 만든 그 향이있잖아요~ 근데겟츠 샴푸는 그런 향이아닌 페퍼민트 향이나는데  그건 성분중 페퍼민트가 있어서 그렇고 그 향으로 머리를 감으면 청량하고 시원한 느낌을 줘서 더 좋더아요!

비건인증 받은 제품답게 화학적 성분이 없고 식물성 성분으로 두피에 자극을 주지않아 좋아요! 그리고 다른 샴푸들은 인위적으로 만든 그 향이있잖아요~ 근데겟츠 샴푸는 그런 향이아닌 페퍼민트 향이나는데 그건 성분중 페퍼민트가 있어서 그렇고 그 향으로 머리를 감으면 청량하고 시원한 느낌을 줘서 더 좋더아요!

영양제의 성분은 앞에서 말한것과 같이 비오틴, 나이아신, 비타민B1, 비타민B6, 비타민B12, 비타민C와 함께 맥주효모, 어성초, 자소염, 솔잎추출물, 검은콩으로 구성되어 있어요!

맥주효모,어성초,자소염,솔잎추출물,검은콩은 모발에 좋데요!

영양제의 성분은 앞에서 말한것과 같이 비오틴, 나이아신, 비타민B1, 비타민B6, 비타민B12, 비타민C와 함께 맥주효모, 어성초, 자소염, 솔잎추출물, 검은콩으로 구성되어 있어요! 맥주효모,어성초,자소염,솔잎추출물,검은콩은 모발에 좋데요!

업무 스트레스, 음주, 흡연등으로 탈모가 진행되기 시작해서 걱정과 고민만 하던중 겟츠 이벤트에 참여했어요~

일단 사용 후 달라진 점은 머리에 생기던 붉은 반점 같은 것들이 없어지고 있어요~
샴푸는 모발과 두피에 직접 닿는거라 성분이 중요하잖아요!
이런 것을 알고 있지만 기존의 샴푸들은 화학성분의 계면 활성제를 함유하고 있고 이 화학적 성분에의해 두피에 자극을 주고, 그로 인해 반점이 생기거나 가려움을 유발하여 두피를 긁어 상처가 생기했죠 ㅠㅠ
하지만 겟츠 샴푸는 비건샴푸로 화학성분의 계면 활성제 대신 페퍼민트 생강 등 천연 식물성 성분으로 인해 두피에 자극을 주지 않아요~~
실제로 겟츠를 사용 한 이후로 머리가 가려워 긁는 횟수도 줄어들었고, 두피에 따끔 거림도 줄어들었어요!!

이건 아마 겟츠에 함유된 페퍼민트, 생강, 병풀, 자소엽 등이 두피와 모발에 좋은 환경을 유지할 수있게 해줘서 가능할꺼에요
각 각의 성분별 효능(?)은 찾아보니 이렇더라구요!
페퍼민트 - 모발의 생장 / 생강 - 두피 환경개선 / 병풀  - 두피 진정효과 / 자소엽 - 피지 감소

그리고 샴푸와 함께 같이 온 영양제!!
이것도 최초로 비건 인증을 받은 영양제로 체내 필수 성분인 탄수화물 단백질 지방의 에너지 대사에 필요한 비오틴, 체내 에너지 생성에 필요한 나이아신 외에도 비타민 B1,B6,B12,C로 구성되어있어 몸도 챙길 수 있어요!

이렇듯 겟츠 프로그램은 샴푸는 식물성 성분으로 모발과 두피에 자극을 주지 않고, 영양제는 건강을 챙기고!
1석 2조의 제품이네요!

이번에 이벤트로 받게된 제품을 다 사용하더라도 계속 구매해서 사용할 예정입니다!!
4 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색