머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로 후기~!!

익명969810
조회 25 추천 0 01-20
우선 많은 지원자들 중 저를 선택해주셔서 감사합니다. 체험단 활동되었다는 소식을 접하고 얼마나 기쁘던지 ..ㅎㅎ 다시 한 번 감사드립니다.
우선 성분이 착해서 그런지 믿고 사용하게 됩니다. 원효대사가 해골물을 정말 맛있게 마신 것 처럼,
 모발에 너무 도움되는 성분만 들어있다고 생각하니깐 스트레스를 덜 받게 되고 두피가 좋아지는듯한 느낌을 계속 받고 있어요 ㅎㅎ 또한,
 전에는 머리 감는 것이 두려웠는데 겟츠 프로 샴푸를 사용하니 두려움이 사라졌어요 덤으로 향기도 너~~무 취향저격이라서 행복합니다. 겟츠프로 샴푸와 두피에 좋은 영양제를 꾸준히 섭취 함으로 써 두피 내, 두피 외적으로 계속해서 좋은성분이 유입되니 확실히 모발이 덜 빠지고 굵어진게 느껴지고 있습니다. 믿음과 자신감이 뿜뿜 하고 있습니다. ㅎㅎ 체험단 활동이 끝나면 구매할 의사가 100% 있습니다. 좋은제품 체험할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색