머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로그램 후기

익명421664
조회 60 추천 1 01-20
외관이 엄청 깔끔하고 이쁘게 생겼어요~~

외관이 엄청 깔끔하고 이쁘게 생겼어요~~

진짜 재구매하고 싶은 샴푸에요.

진짜 재구매하고 싶은 샴푸에요.

머리가 날것같은 알약들~

머리가 날것같은 알약들~

비타민도 많이 들어있어서 영양제 느낌도나고 건강해지는 느낌~~

비타민도 많이 들어있어서 영양제 느낌도나고 건강해지는 느낌~~

회사 다니는 30대 남성입니다.
체험단을 하게 되어 겟츠샴푸를 사용해 봤어요
기존에는 TS샴푸를 사용했는데 향이 좋지않아서 불만이었죠..
근데 겟츠그램샴푸는 상큼한향이 나서 사용하기 좋았어요!
거기다가 비오틴이랑 각종 비타민이들이 들어있다고 하니까 더 좋았죠~
머리 감을때 머리카락빠지는게 엄청 신경쓰였는데
확실히 덜 빠지는것 같았어요
거품도 많이나서 좋고, 감고나면 정말 많이 개운한 느낌이 들어요~
비듬도 줄어들은것 같고^^
약도 같이 먹으니까 왠지 좀더 탈모에서 탈출?!한 기분이었습니다!!!
근데 알약인데 맛없어요 ㅠ
그래도 머리를 생각해서 잘먹고 있습니다!
모두 힘내서 탈모탈출해요~
1 저장
메인B형 배너
게시물 검색