머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠프로그램 2주차 후기입니다 :)

익명267878
조회 68 추천 1 01-20

후기 쓰기에 앞서 좋은 제품 사용해볼 수 있게 기회 주셔서 감사합니다~ 저는 여러제품을 다양하게 사용해봤는데 사용해본 제품 중에 단연 최고였다고 생각하면서 후기를 시작합니다 :)

저는 늦은 출산과 육아로 머리카락도 엄청 얇아지고 머리를 감을때마다 머리카락이 후두둑 빠지는 통에 늘 스트레스를 받고 있던 워킹맘 입니다~ 일을 하고 있어서 헤어스타일에도 늘 민감한데 출산후로 힘없고 숱없어 보이는 헤어 때문에 자신감도 많이 떨어지고 그랬거든요~ 탈모나 얇은 머리카락에 좋다는 샴푸는 부지런히 찾아 썼는데 사실 큰 효과는 보지 못했어요~ 그러던 중에 우연한 계기로 겟츠프로그램 체험단 신청을 하게 되었고 사실 큰 기대는 없었습니다~ 그런데 일단 제품을 받고 제품을 보내주신 포장스타일이 너무나 맘에 들어 다시 한번 제품을 검토해보았습니다~

알고보니 국내 최초로 비건인증을 받은 제품이더라고요~ 화학성분이 없는 100% 천연성분으로 이루어진 샴푸라는게 너무 마음에 들었습니다~ 자극적인 요소없이 머리 관리를 해볼 수 있는 좋은 기회라는 생각이 들었거든요~ 아무래도 미세먼지나 그밖의 환경적인 요소로 스트레스가 많은 두피나 피부엔 천연성분을 사용해주면 훨씬 좋다는게 제 개인적인 생각이거든요~ 당장은 화학성분이 들어간게 효과는 있겠지만 매일매일 장기적으로 사용하는 제품은 더더군다나 천연성분 제품이 좋다고 생각합니다~

고급스러운 종이 포장재를 기분좋게 풀러내고 용기를 살펴봤는데 심플한 디자인이 딱 제 스타일이더라고요~ 그렇게 제품을 받자마자 저녁부터 사용하기 시작해서 2주차에 이렇게 후기를 남깁니다~ 결론부터 말씀드리자면 저는 아주아주 만족스럽습니다~

상큼한 향으로 고급관리샵에서 느낄 수 있는 상쾌하고 고급스러움을 느낄 수 있습니다. 그리고 거품도 풍성하고 제형도 쫀쫀해서 사용감도 아주 좋습니다~ 비건제품이라 거품이 좀 적을꺼라 예상했는데 아니더라고요~ 풍성한 거품으로 기분좋게 샴푸할 수 있어서 사용감 생각보다 우수합니다!

샴푸를 하면서 약을 먹은지 일주일 후 부터는 머리 감을때 빠지는 머리카락이 확실히 적어졌어요~ 개인마다 차이가 있겠지만 전 두피나 피부가 좀 예민한 편인데 비건 제품이 저한테 잘 맞는거 같아요!! 좀 더 써봐야 하겠지만 저는 이제 겟츠로 정착하려고 해요 ^^ 그리고 제가 좋다고 하니 암*이에서 나오는 샴푸만 쓰던 엠자 탈모 진행중인 남편도 함께 사용 중인데 만족해하네요~ 남편은 무엇보다 샴푸 후 개운한 느낌이 너무 좋다고 합니다~

남편도 영양제 구매해서 먹이면서 샴푸 같이 사용해보려고 합니다 :) 샴푸도 중요하지만 먹는 것도 탈모예방에 중요하다고 생각해요~ 겟츠그램영양제 역시 비건인증이 완료된 건강기능식품이니 믿고 먹을만 하겠죠?!

완벽한 반전을 바라는건 아니지만 그래도 믿고 써볼만한 제품을 만난 것만으로도 이번 체험은 성공적이라고 생각합니다~ 탈모도 예방되고 머리카락도 좀 탄탄하게 나기를 바래봅니다!!
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색