머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로그램 후기

익명271201
조회 39 추천 1 01-20
완충이 잘 되어있어서 만족했습니다!

완충이 잘 되어있어서 만족했습니다!

디자인도 그렇고 깔끔하니 보기 좋더라구요.

디자인도 그렇고 깔끔하니 보기 좋더라구요.

아 거품이 대박 부드러웠어요!!

아 거품이 대박 부드러웠어요!!

영양제야 내 머리카락에 일부가 되어줘...

영양제야 내 머리카락에 일부가 되어줘...

20대 때는 머리 신경 안쓰고 살았는데
30대에 진입 후부터 정수리 부분이 연모화되더라구요... 띠로리...
 때마침 머리바바에서 체험단을 모집해 혹시나 하는 마음에 신청했는데ㅠㅠ
운영자님 뽑아주셔서 정말 감사합니다.. 정말 잘쓸게요!!!

사진후기는 밑에 참고해주시고 우선 결론부터 말씀드리자면 !

첫째, 머리를 감고나면 개운하다.
세정이 잘되서 그런건지 오일리한 느낌이 싹 가시고 페퍼민트의 상쾌한 향과 지속력도 꽤 오래가더라구요.

둘째, 안심하고 쓸 수 있다.
유해 물질이 함유된 샴푸들도 알게 모르게 우리가 쓰고 있다 하더라구요. 겟츠샴푸는 식물성 및 인증한것들이 많아서 그런지 예민한 머리에 안심하고 잘 쓰고 있어요~

셋째, 보조지원 영양제가 있다.
효과는 아직까진 잘은 모르겠지만... 여러 비타민이 함유되있으니깐 몸에는 좋겠죠?! 부지런히 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹어서 득모하겠습니다!
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색