머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠샴푸 후기 입니다.

익명587292
조회 67 추천 1 01-21

올해 33세 미혼인 직장인입니다.
저는 어렸을때부터 주위에서 머리숱이많아서 좋겠다, 혹은 머리숱이 많아 펌 시간이 많이 걸리겠다고 이야기하시는분들이 많았습니다.
그래서 저는 머리숱이 많은것이 싫기도하였었습니다.  그러던중,
약 1,2달전부터, 야근이 잦아졌고  오전에출근하여  집에 저녁 12시가 다되어  귀가하고,  그이상 늦어지는경우도 많았습니다.
퇴근시간외에도 신경써야하는것들이 많아졌고,  제가 몸으로 느낄만큼 스트레스를 많이 받게 되었습니다.
최근 20,30대의 탈모의 원인이 스트레스라는 기사를본적이 있는데, 그게 정말 사실이었는지, 저는  머리카락이 정말 많이 빠졌습니다.  머리감는것이 무서울정도였고,
머리감을때마다 빠진 머리카락은
두주먹 정도 빠진것같습니다.
그리고 제방 바닥에는 저의 머리카락이
항상 널부러져 있었습니다.
정말 이러다가 대머리가 되겠다는
생각이 들 정도였습니다.

엄마도 저의 머리를보더니, 탈모생긴것같다고하셨고,  제가 사진찍어보니
듬성듬성 머리안쪽이 원형탈모처럼 생기더군요.  머리바바의 도움으로 겟츠탈모샴푸를 사용하게되었는데, 저는 무척만족스러웠습니다.

평소 두피도 피부라고생각하여
샴푸는 신경써서 사용하려고 나름 노력하였는데, 가격은 비싸지만, 세정효과가 떨어지거나, 향이 강한 샴푸도많았는데,

겟츠샴푸는, 머리감은후에도  두피통증이나, 찝찝함이 없었고, 세정력도 좋았습니다.
어떤샴푸는 머리감은후 2일이 지나면 두피쪽이 가렵고 따가운 경우가있습니다.
그러나 겟츠샴푸는 전혀 그렇지않았는데,
아마도 실리콘,파라벤류를 사용하지않았기때문에 통증이 없었던것 같습니다.
제가 머리길이도 긴편인데 한번 펌프하여 두피 전체, 머리카락에 사용할수있을정도로 거품도 부드럽게 잘 났습니다

저는 향에도 민감해서, 향이 거북하거나, 진하거나, 특이하면 사용하지않는데,
향기도 산뜻한 숲의 냄새가 났고, 머리감은후에도 좋은 냄새가 지속되었어요.

그리고 샴푸를사용하면서
비오틴도 복용한지 2주정도 되었는데,
잔머리가 많이 올라오고있습니다.
두피쪽 가려움도 없고, 샴푸후 머리카락 빠지는게 많이줄어, 이제는 한주먹도 되지않습니다.

두피세안+영양을 함께 충족시켜줘서
빠른 효과가 나타나는것같습니다.
저는 개인적으로 구매해서 계속 사용하고
싶습니다.
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색