머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로 & 그램 꾸준히 사용한 후기입니다.

익명465796
조회 53 추천 1 01-21

샴푸는 투명한 용기에 담아져왔어요.
개인적으로 디자인도 맘에들고
내용물 사용정도를 볼 수 있어서 좋았어요.

샴푸는 투명한 용기에 담아져왔어요. 개인적으로 디자인도 맘에들고 내용물 사용정도를 볼 수 있어서 좋았어요.

샴푸 내용물은 보이는 것 처럼 투명한데요.
여태 제가 썻던 탈모 샴푸들은 불투명한 흰색에
살짝 진득한? 제형이었는데 겟츠프로그램 샴푸는
보이는 것처럼 투명해서 일반 세제? 정도 제형이었어요.

샴푸 내용물은 보이는 것 처럼 투명한데요. 여태 제가 썻던 탈모 샴푸들은 불투명한 흰색에 살짝 진득한? 제형이었는데 겟츠프로그램 샴푸는 보이는 것처럼 투명해서 일반 세제? 정도 제형이었어요.

겟츠그램 영양제는 단순히 탈모방지 외에도
비타민이 포함되어 있어서 건강에 좋아보였구요.

겟츠그램 영양제는 단순히 탈모방지 외에도 비타민이 포함되어 있어서 건강에 좋아보였구요.

보이는 것처럼 박스외에도 알약뒷면에
먹는 방법이 그림과 함께 자세하게 나와있어서
섬세함과 편리성을 엿볼 수 있었습니다.

보이는 것처럼 박스외에도 알약뒷면에 먹는 방법이 그림과 함께 자세하게 나와있어서 섬세함과 편리성을 엿볼 수 있었습니다.

왼쪽은 샴푸 및 영양제 복용전.
오른쪽은 샴푸 및 영양제 복용후.

입니다.

머리 감을 때 샴푸양이 많이 필요하지않고
두피에 물 잘 적셔서 감으면 거품 잘 생기더라구요.
향은 익숙한? 향인데 퍼퓸까지는 아니고 그냥 무난한 향이었어요.

탈모샴푸이기때문인지 감을때 머리가 많이 빠지는 것이 줄어들었지만 감고나서 린스한것처럼 머리결이 좋아지는 건 없었습니당.

저도 찍기전까지는 몰랐는데요.
가르마 부분에 훵하던 부분이 좀 채워지고 모발의 볼륨이 살아난 게 보이더라구요.

참고로 제 머리는 가르마를 바꾸지않아서..
가르마 위치가 똑같은 상태로 찍었습니다.

머리바바 덕분에 좋은 상품 안 것 같아요 ;)

왼쪽은 샴푸 및 영양제 복용전. 오른쪽은 샴푸 및 영양제 복용후. 입니다. 머리 감을 때 샴푸양이 많이 필요하지않고 두피에 물 잘 적셔서 감으면 거품 잘 생기더라구요. 향은 익숙한? 향인데 퍼퓸까지는 아니고 그냥 무난한 향이었어요. 탈모샴푸이기때문인지 감을때 머리가 많이 빠지는 것이 줄어들었지만 감고나서 린스한것처럼 머리결이 좋아지는 건 없었습니당. 저도 찍기전까지는 몰랐는데요. 가르마 부분에 훵하던 부분이 좀 채워지고 모발의 볼륨이 살아난 게 보이더라구요. 참고로 제 머리는 가르마를 바꾸지않아서.. 가르마 위치가 똑같은 상태로 찍었습니다. 머리바바 덕분에 좋은 상품 안 것 같아요 ;)

1월 7일 제품 수령후,
그 다음날 8일부터 꾸준히 사용했습니다.

영양제?는 중간에 까먹는바람에 꾸준히 먹진 못했지만
반 이상 샴푸하는 동안 먹었습니다.
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색