머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠프로후기

익명215106
조회 39 추천 1 01-21

기존에 실키제품을 사용하고있는 사용자입니다.
프로제품이 나와 응모하여 사용해보았습니다.

딱! 10일 밖에 사용을 안해보았지만, 확실히 기존 사용하고있는 모제림제품보다 확실히 냄새나 자극면에서 좋은것같습니다.

첫번째
  시원함이 추가되어 굉장히 상쾌함을 느낄수있습니다. 기존 제품대비 교체하고싶은 마음이 확드는 시원함 입니다. 다들 아실겁니다. 탈모인들은 머리가 덥고 근질해서 답답함에 시달린다는것을... 그점을 날려줍니다.. 굳!

두번째
  냄새도 기존제품은 약간 약품느낌이라면 상쾌한냄새?부드러운? 암튼 좋은냄새가 납니다.

세번째
  기능면에서는 제가 사용하고있는제품이 있어서 크게 기존대비 비슷한 성능을 확인할수있었습니다. 이건 약을 복용한지는 5일밖에 안되서 그럴지도 모릅니다.

이번제품은 약과함께 시너지를 발휘할것으로 보입니다. 기존에 사용하시는분과 새롭게 제품을 생각하신다면 이제품을 추천합니다. 저도 바꿀생각입니다 ㅎㅎ
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색