머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 체험 후기.

익명521625
조회 40 추천 1 01-21
포장은 고급 포장으로 깔끔하게 배송되어져와요!

포장은 고급 포장으로 깔끔하게 배송되어져와요!

두 상품의 외견은 푸른색 소재의 청량감을 전해주는 포장!

두 상품의 외견은 푸른색 소재의 청량감을 전해주는 포장!

실제 샴푸의 외견은 투명한 무채색이에요

실제 샴푸의 외견은 투명한 무채색이에요

샴푸는 대략 500ml로 한 달 이상은 충분히 사용 가능해요!

샴푸는 대략 500ml로 한 달 이상은 충분히 사용 가능해요!

주시는 비오틴을 함유한 비타민은 굉장히 고급지게 포장되어서 온답니다ㅎㅎ

주시는 비오틴을 함유한 비타민은 굉장히 고급지게 포장되어서 온답니다ㅎㅎ

겟츠 체험후기가 될줄은 몰랐습니다.
먼저 체험할 수 있게되어 감사했습니다.

샴푸의 향은 진~한 솔잎향으로 청량감이 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ거기에 두피에 시원한 느낌을 주는 것은 두피의 열을 확실히 내려줄 수 있어 두피열이 많은 제게는 정말 좋았어요

향또한 오래지속되어서 한 번 감고도 굉장히 오래 유지가 되더라구요~!
거기에 기름지지 않고 그 상태가 오래가요

머리가 꽤 많이 빠져 고민이었는데
그 부분을 잡아줄 부분이 보조제였어요

이 겟츠 영양제는 탈모에 필수 보조제 성분이 들어가서 머리에 힘을 주는데 굉장히 도움이 되었어요ㅎㅎ

뿐만 아니라 탈모샴푸하면 아실분은 아시는 치료제라고 까지도 불리우는 성분들이 빠짐없이 들어가 있음을 두 눈으로 확인했답니다ㅎㅎ

제품을 선택하신다면 겟츠 상품들도 빠지지 않아요ㅎㅎ정말 좋은 제품 감사했습니다!
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색