머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로_그램 체험 후기

익명861109
조회 186 추천 1 01-21
꾸준히 제품사용 후

꾸준히 제품사용 후

정수리 윗부분앞머리 시작되는 같은 부분입니다

사진으로 확인해도 점점 조금씩 머리가 나오고있는것 같은 느낌이에요!!!!
몇개월동안 더더 꾸준히 먹으면 다시 원상복기 되지않을까 싶어요

정수리 윗부분앞머리 시작되는 같은 부분입니다 사진으로 확인해도 점점 조금씩 머리가 나오고있는것 같은 느낌이에요!!!! 몇개월동안 더더 꾸준히 먹으면 다시 원상복기 되지않을까 싶어요

스트레스로 머리가 많이 빠지는 20대입니다.
어느날 고개를 숙여 사진을 찍는데 정수리부분이
훤해진걸 알아버리고 충격을 받고 제품을 찾아보는 중에 겟츠라는 제품을 알고 뭐라도 빨리써보자 라는 마음으로 신청하게되었습니다

1)샴푸는 청량감이 너무 좋았고, 시원하느낌이었습니다. 다른 탈모제품과 다르게 트린트먼트를 하지않아도 머리결이 뻑뻑하지 않았습니다.

2)영양제는 물없이 입어넣었을때도 고소한 향이 올라왔고 매일꾸준히먹으니까 나는 영양제를 먹고있으니 머리가 자랄꺼다 라는 희망감이생겼어욥 !!!!

제품을 쓰기전 사진 ▽
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색