머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로그램 체험 후기

익명969681
조회 88 추천 1 01-21
깔끔한디자인으로 욕실 인테리어에도 손색 없는 제품입니다

깔끔한디자인으로 욕실 인테리어에도 손색 없는 제품입니다

투명하고 여느 샴푸와 다름 없는 제형이었습니다!

투명하고 여느 샴푸와 다름 없는 제형이었습니다!

일단 사용하면서 향이 너무 좋아서 하루동안 쌓인 피로마저 씻기는 느낌이었습니다..ㅎㅎ
샴푸의 향이 자연성분의 향이 아닌 향료의 향이어서 아쉽지만 씻겨내는 거니.. 기분좋게 샤워하고 싶은 사람이나 무향을 싫어하는 사람이 쓰면 좋을거 같아요

샴푸의 거품은 충분히 나는 편 이었어요
막 너무 뭉게뭉게하진 않았지만 적당히 거품이 나면서 세정력도 좋았습니다

제 두피가 심한 지성 두피는 아니어서 아침에 샴푸하고 저녁때까지도 머리에 떡이 지거나 가렵거나 하는 트러블은 없었네요 ㅎㅎ

비오틴 영양제도 꾸준히 먹어봤습니다
기분탓인가 영양제라서 피로감이 덜 느껴지는 것같았는데 모발이 더 굵어진다던가 하는 느낌은 솔직히 못 받았습니다 ㅎㅎ
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색