머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 겟츠 프로&겟츠 그램 써본 후기!

익명620408
조회 76 추천 0 01-22
겟츠 프로 샴푸의 모습입니다.기존에 쓰던 샴푸와 비교하자면 살짝 레몬향이 나는게 제 취향에는 더 적합하다 느꼈고 거품도 잘 일어나는 편이에요.게다가 비건인증까지 받았다니 더욱 안심하고 쓸 수 있었고요.

겟츠 프로 샴푸의 모습입니다.기존에 쓰던 샴푸와 비교하자면 살짝 레몬향이 나는게 제 취향에는 더 적합하다 느꼈고 거품도 잘 일어나는 편이에요.게다가 비건인증까지 받았다니 더욱 안심하고 쓸 수 있었고요.

2주정도 써본결과 솔직히 큰 체감은 없지만 계속 쓰다보면 좋아질거란 기대를 갖게하는 샴푸에요

2주정도 써본결과 솔직히 큰 체감은 없지만 계속 쓰다보면 좋아질거란 기대를 갖게하는 샴푸에요

영양제까지 함께 복용하고 있어 한달 후에는 얼마나 좋아질지 궁금합니다. 다른 탈모영양제는 접해본적이 없어 비교하기 힘들지만 삼키기 나쁘지않은 사이즈를 가지고있네요~ 샴푸도 영양제도 재구매할만한 매력이 충분한 제품인듯합니다.이상 뒤늦은 후기였어요.

영양제까지 함께 복용하고 있어 한달 후에는 얼마나 좋아질지 궁금합니다. 다른 탈모영양제는 접해본적이 없어 비교하기 힘들지만 삼키기 나쁘지않은 사이즈를 가지고있네요~ 샴푸도 영양제도 재구매할만한 매력이 충분한 제품인듯합니다.이상 뒤늦은 후기였어요.

저는 전체적으로 가늘고 약한 모발을 갖고있습니다.
어떻게 하면 좋아질지 고민하던 차에 머리바바에서 체험단 이벤트한다는 소문듣고 찾아와 신청했다가 당첨되어 태어나서 처음으로 리뷰를 남겨보네요.

처음 받았을때 친환경 포장재를 사용해서 좋은 마인드를 갖고있는 회사라 생각들었어요.
이부분은 사진으로 못남겼어요 .
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색