머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 25살 탈모초기 대처 나름 성공

익명458737
조회 426 추천 5 02-01
군입대 직후 4개월간 극심한 스트레스 및 체중감소로 인한 휴지기 탈모 + 유전성 탈모 초기대처 성공기입니다
샴푸는 다슈나 폴리젠처럼 세정력 약하고 양모효과만 좋은 저자극 샴푸 쓰니까 확실히 초기에 좀 떡지는 시기를 지나니 두피가 알아서 적응한뒤로는 오히려 간간히 나는 두피여드름도 빠르게 진정되고 자극은 원채 없는 제품들이어서 너무 좋습니다 가격은 다슈가 조금더 저렴하니 참고하시구요. 약은 프로페시아 카피제품인 메리나 복용 정확히 7개월차부터 머리카락 빠지는 양이 반절보다 더 줄었습니다 근데 확실히 피나 계열은 5알파 환원효소 1번 억제력이 없다보니 m자에는 효과가 조금 덜한게 사실이더군요(부작용걱정보다는확실한 복용효과를 원하시는 m자중심의 탈모인께서는 처음부터 아보다트로 대표되는 두타계열 복용을 추천합니다) 그래서 빠르게 로게인폼 해외직구해서 바른지 정확히 3개월만에 m자 진행도 멈춰서 제가 탈모발견당시의 상태였던 앞머리 숱 줄어듬과 M자 진행이 모두 크게 티안나는 상태로 회복되어 유지중입니다 이미 많이 진행되신 선배님들에게는 도움이 안되겠지만 저같은 탈린이들은 초기대처 잘하셔서 소잃고외양간고치지 않기를 바랍니다 화이팅입니다!!
5 저장
메인B형 배너
게시물 검색