머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3종세트 사용해보았어요!

익명267926
조회 46 추천 1 02-15

샴푸제형입니다 ,

샴푸제형입니다 ,

거품이매우풍성하게나요!

거품이매우풍성하게나요!

컨디셔너는 로션제형같죠?

컨디셔너는 로션제형같죠?

기름지고 붉은두피의신랑이먼저~

기름지고 붉은두피의신랑이먼저~

마지막 모발끝에트린트먼트칙칙!

마지막 모발끝에트린트먼트칙칙!

샴푸전푸석한머리예요

샴푸전푸석한머리예요

윤기가흐르죠?ㅎㅎ

윤기가흐르죠?ㅎㅎ

아이낳고 머리가많이빠지고
직업특성상 머리를묶고있어서 정수리쪽머리가 많이 빠진상태였습니다 머리끝이많이상해있었고
푸석푸석했어요  머리기름은많이없는것같아요~
3종세트 사용해보았습니다! 
샴푸 컨디셔너 모두 박하향?  남녀부담없이사용가능한
시원한향이예요
샴푸는 투명한 파란색이였는데 향과어울리는색이였네요
신랑이먼저사용하였는데 저보고 못쓸것같다고하더군요
샴푸거품은 매우풍성하고 쫀쫀하게나고
부드럽게 감겼는데 물로헹구면 뽀득뽀득 해져요
그래서 평소기름진두피의 신랑은 자기에게 딱맞게느껴졌나봐요 
저는샴푸후 바로 컨디셔너사용했어요~
로션,크림같은제형에 향은똑같아요
이마에 닿으면 약간시원한느낌도나고~^^
일분정도마사지후 헹궈내니 찰랑찰랑부드러웠어요
약간의 물기가있는머리에 마지막트린트먼트!
헹구지않아도되는제품이 요즘많이나오던데
요제품은 미스트처럼 칙칙뿌려사용해서 편하네요~^^
푸석하던머리에윤기를더해주고
산뜻하게사용했어요
사용시기가짧아 머리가더채워진다거나의느낌은
크게없지만 가르마도자주바꿔보고
좋은제품으로케어꾸준히해보고싶네요~^^
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색