머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 한번만 믿고 따라해봐요

익명426145
조회 55 추천 1 02-16
안녕하세요 탈모쟁이님들아 저는 26년먹은 탈모쟁이남입니다 저는 머리가 얇고 멋진 M자를 가진남자입니다
그래서 병원도 거짓말안하고 30곳 이상은 다녔죠 멋진인생이란곳에사  머리 영양도 줘보고 다른 병원가서 머리에 주사도 맞고 울산에 탈모 잘 잡아준다해서 약이란 약은 다 먹어보고 프로페시랑 아보다트랑 비오틴 맥주효모등 다 먹어봤습니다 그리고 저는 머리가 일단 얇고 기름지고 지루성두피에 머리에 여드름도 아닌데 뭐가 생기고 짜고했습니다 아마도 저같은 탈모인들이 많겠지요??그래서 찐으로 후기남겨드릴게요 자!! 일단 샴푸는 님들에게 잘 맞는거 쓰세요 뭐 탈모잡아준다니 뭐니 이딴거 없어요 요즘은 다 탈모샴푸라해서 구매하시기 고민되는데 그냥 아무거나 쓰세요 단 머리 말릴때 꼼꼼히 두피를 잘말려주세요 굳이 추천해주자면 (볼빅샴푸)를 쓰세요 그리고 기름진머리는 무조건 (니조랄샴푸)꼭 쓰세요 저는 이샴푸쓰고 머리에 뭐가 안생깁니다 이샴푸는 처방받아야해요 그리고 탈모약 저는 정품 꾸준히먹다 카피약먹습니다 탈모약은 아무거나 (꾸준히!!) 드십시요 그리고 맥주효모랑 비오틴 무조건 드시구요!!!이렇게 관리한 결과 주변에서는 달라졌다하는데 저는 솔직히 잘 모르겠어요 그래도 안한거 보단 좋겠죠 그리고 저는 지금도 머리에 주사맞습니다 이글이 도움 될지는 모르겠으나 지루성두피가진님들에게는 니조랄샴푸강력추천입니다
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색