머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 체험후기

익명131408
조회 39 추천 1 02-18
사용전 정수리에 훤히보이는 탈모증상

사용전 정수리에 훤히보이는 탈모증상

2주사용후 드라마틱한 효과는 아직아니지만 확실히 모발과 두피가 건강해진 느낌은 있어요! 힘없이 축쳐지던 모발이 살아나면서 보기안좋던 정수리도 살아난 느낌이듭니다

2주사용후 드라마틱한 효과는 아직아니지만 확실히 모발과 두피가 건강해진 느낌은 있어요! 힘없이 축쳐지던 모발이 살아나면서 보기안좋던 정수리도 살아난 느낌이듭니다

저희집 화장실에 고마운 니옥신3인방

저희집 화장실에 고마운 니옥신3인방

평소 두피가 안좋고 탈모증상이 있는 남편이 2주가까이 꾸준히 사용한 후기입니다
남편은 흰머리가 많은편이라서 염색을 2-3달에한번씩 하기때문에 두피와 모발이 굉장히 약해져있는
상태에요~ 모발에 윤기와 생기가 없는 상태였는데 니옥신 꾸준히 사용후 희망을보았답니다~ 무슨 제품이던지 몇일써보는걸로 드라마틱한 효과는 볼수없지요! 앞으로 더오래 꾸준히 써보고싶은 제품이에요^^
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색