머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 탈모제품 최강자!!!니옥신 3종세트 2단계 당첨후기!!!

익명243456
조회 36 추천 0 02-20

Before-가르마 부분이 조금 빈 느낌, 모발이 얇고 힘이없음

Before-가르마 부분이 조금 빈 느낌, 모발이 얇고 힘이없음

After-가르마부분이 조금 채워진느낌, 모발이 굵어지고 힘이생김, 두피 쿨링감

After-가르마부분이 조금 채워진느낌, 모발이 굵어지고 힘이생김, 두피 쿨링감

저는 20대 초반 젊은 나이에도 불구하고 탈모 초기증세가 있어 체험단에 신청하게 되었어요~
가르마를 타다보니 가르마주위 머리가 빠지는것같고 모발이 얇아지더라구요ㅠㅠ
머리바바 체험단에 선정되어 머리바바 탈모제품 사용한지 1주일정도 됐네요!

니옥신 제품은 탈모진행 단계별로 3가지 제품으로 구성되었더라구요~
진행단계에 따라 사용해야하는 제품이 다르기 때문에 체계적으로 관리할 수 있겠더라구요~~어플에서 무료로 상담도 가능하니까 꼭 참여해보세요!!!

평소 샴푸 린스만 대충하는편이었는데 샴푸, 컨디셔너, 트리트먼트까지 3가지로 케어하니 좋더라구요~~

Step1- 클렌저샴푸를 젖은 두피와 모발에 도포후 마사지해줍니다
Step2- 컨디셔너를 두피와 모발에 마사지하듯 발라준 후, 헹궈냅니다
Step3- 트리트먼트를 타월드라이 후 두피와 모발에 흡수시켜줍니다(헹궈내지 않아요!!)

사용법 정말 간단하죠~~~?

비포에프터 사진도 첨부해뒀어요~~
before> 가르마 부분이 조금 빈 느낌, 모발이 얇고 힘이없음
after> 가르마부분이 조금 채워진느낌, 모발이 굵어지고 힘이생김, 두피 쿨링감

짧은 기간 사용한거라 사진상으론 wow~~!!할만한 비포에프터가 눈에띄게 나타나지 않았어요 어쩌면 당연한거죠!!탈모는 장기적으로 관리가 필요하니까요~^^

그러나!!!!!!!!!!!
체감상 확실히 모발에 힘이 생기고 기름이 덜지는것 같아요!!
뻑뻑하거나 엉키는 느낌없이 상쾌한 마무리감이 느껴졌어요~~
가려움이나 부작용도 전혀 없었답니다~

앞으로 효과가 기대되고 꾸준히 사용해보고싶은 제품이에요!! 탈모는 미리미리 예방하셔야하는거 아시죠~?? 방치해뒀다가 병원비 폭탄맞지 마시고 미리미리 니옥신 제품으로 먼저 관리해보아요~~^^

니옥신!! 강추추추추 드립니다!!!
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색