머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3종세트 사용 솔직후기

익명825433
조회 327 추천 0 02-20
제 머리상태인데 사진상으로는 어떨지 모르겠는데 주변에서는 많이 걱정하네요..

제 머리상태인데 사진상으로는 어떨지 모르겠는데 주변에서는 많이 걱정하네요..

이렇게 니옥신 제품 세가지를 사용해봤는데 머리감고 나오면 개운해서 너무 좋습니다

이렇게 니옥신 제품 세가지를 사용해봤는데 머리감고 나오면 개운해서 너무 좋습니다

저희 아버지는 탈모입니다
그래서 어린나이부터 신경을 쓰고 살아왔는데..
탈모는 검증된 약을 사용하는것을 제외하고 머리에 도움이 되지 않는다고 해요.
여러정보들을 모아온 제가
 솔직 후기를 남겨드리겠습니다.
다들 아시다시피 약을 제외한 샴푸, 에센스 등 직접적으로 도움은 안된다고 해요.
하지만 이 제품을 사용했을때와 다른 회사 제품을 사용했을때의 차이정도를 보자면 여러 샴푸들을 사용해와본 결과
머리가 덜 빠짐을 경험할수 있습니다.
가장 큰 솔직후기!!!
스텝1~스텝3까지 세가지의 제품을 사용했을때 머리 쿨링효과가 장난 아닙니다.
이게 가장 큰 장점이라고 생각해요
머리 감을때 미온수의 물로 감으라는것과
드라이기로 머리 말릴시에 시원한 바람으로 말리라는 이유가 왜 있겠습니까!
머리에 열이 많으면 탈모진행 또는 머리빠짐이 더 악화된다는 소리겠죠.
쿨링효과만으로도 탈모 억제에 도움이 된다고 믿고 있습니다 저는 ㅎㅎ
그래서 저는 다음에 샴푸구매시 이 회사의 제품을 또 다시 구매할 예정입니다.
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색