머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3D케어시스템 2주사용후기

익명439522
조회 365 추천 0 02-20
제품 순서대로 말해볼게요

[STEP1]
머릿결이 조금 빳빳해져요. 
세정력이 좋은 결과라고 생각됩니다. 
머리를 충분히 빗어주고 감겨주면 더 좋아요.

[STEP2]
진짜 시원해요. 일과 중의 스트레스가 다 풀리는 느낌. 
대신 얼굴에 안닿이게 조심해야해요. 약간 자극적이더라구요. 
그리고 왜 이게 이름이 트리트먼트가 아닌지모르겠는데 트리트먼트 역할까지 확실해요! 
머리가 완전 물미역됩니다ㅎㅎ

[STEP3]
두피세럼을 정말 여러 종류 사용해봤는데 점성이 있는 제형은 처음이에요! 
보통은 거의 흐르는 물제형인데 얼굴로 흘러내려서 정말 불편하거든요...
점성이 있어서 원하는 곳에 뿌리고 바르기 편리합니다.
하지만 단점도 있죠.. 흡수되기까지 시간이 좀 걸려요
충분히 마사지해주지않으면 머리카락이 기름지게되니 조심하세요!

제품 순서대로 말해볼게요 [STEP1] 머릿결이 조금 빳빳해져요. 세정력이 좋은 결과라고 생각됩니다. 머리를 충분히 빗어주고 감겨주면 더 좋아요. [STEP2] 진짜 시원해요. 일과 중의 스트레스가 다 풀리는 느낌. 대신 얼굴에 안닿이게 조심해야해요. 약간 자극적이더라구요. 그리고 왜 이게 이름이 트리트먼트가 아닌지모르겠는데 트리트먼트 역할까지 확실해요! 머리가 완전 물미역됩니다ㅎㅎ [STEP3] 두피세럼을 정말 여러 종류 사용해봤는데 점성이 있는 제형은 처음이에요! 보통은 거의 흐르는 물제형인데 얼굴로 흘러내려서 정말 불편하거든요... 점성이 있어서 원하는 곳에 뿌리고 바르기 편리합니다. 하지만 단점도 있죠.. 흡수되기까지 시간이 좀 걸려요 충분히 마사지해주지않으면 머리카락이 기름지게되니 조심하세요!

2주 전 정수리 상태입니다.

2주 전 정수리 상태입니다.

현재 정수리 상태입니다.

현재 정수리 상태입니다.

2주 전 이마라인 상태입니다.

2주 전 이마라인 상태입니다.

현재 이마라인 상태입니다.

2주 사용만으로 두피가 채워진 느낌은 들지않지만 모근에 힘은 생긴 것 같습니다.
네이버에 검색해보니 이렇게 소용량말고 1000ml용량으로도 팔더라구요
참고하세요ㅋㅋㅋㅋ

현재 이마라인 상태입니다. 2주 사용만으로 두피가 채워진 느낌은 들지않지만 모근에 힘은 생긴 것 같습니다. 네이버에 검색해보니 이렇게 소용량말고 1000ml용량으로도 팔더라구요 참고하세요ㅋㅋㅋㅋ

일단 제 두피상태부터 말씀드리자면, 두피가 기름져서 아침저녁으로 두번 감는 사람입니다.
니옥신 사용하고 유수분이 맞춰진 이유인지 저녁에만 감아도 됐어요!
그리고 두피까지 발라도되는 컨디셔너는 처음 사용해봤는데 빗질하지않고 머리만 감아도 엉킨 머리가 다 풀리는 느낌이라 너무 좋았어요
사용감은 너무 만족했는데 화해에 검색해보니까 성분이 그렇게 좋지는 않더라구요ㅠ
씻어내는거라 성분보다 사용감을 더 우선시해서 점수를 더 주고싶긴한데, 혹시모르니 두피에는 소량만 묻혀주는 걸 추천할게요!
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색