머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3D케어시스템 샴푸 사용후기... 계속사용하려구요.

익명663844
조회 312 추천 0 02-20

염색을 많이 하는 나는 머리카락 색만 신경썼는데....
머릿카락에 너무도 많은 자극을 줘서 그렇다는데..
모발에 수분이 다 날라갔다고...
미용실에서 샴푸,트리트먼트를 추천해줬는데...
가격은 후덜덜..
이것저것 인터넷 통해서 알아보고 찾아보고 했던 헤어케어제품들..
너무 비싸도 안되고 제품도 좋아야되고...

니옥신 3D케어시스템도 써볼까 말까 고민했던중에..
으윽..
평소 고민상담하던 머리바바앱에서 이벤트 진행..
이건 신의 계시
이벤트 신청후 당첨
올~~~~~~

추운 날씨에 건조함이 머릿카락에 영향을 주는듯..
나는 피부보다 머리숱과 관리에 더 신경을 쓰는 편인데..
머리숱이 점점 없어지는건 안궁금 안비밀

생각보다 작은 용량에 실망을 하긴 했지만..
평소 대용량을 좋아해서ㅜ

엄빠 닮아서 건조한 두피에 적은 머리숱
이건 완전히 부모의 유전자 영향이닷
엄빠가 주로 쓰시는 홈쇼핑용 샴푸를 얻어쓰다가
머리바바 이벤트로 배송된 니옥신 샴푸를 나만의 샴푸로 ...
아무도 쓰지 말라고 말한 후에 나만 혼자 쓰는 제품

우선 너무 시원하다.
샴푸를 하는 중에도 너무 시원하고 냄새도 좋다.
박하향
머리를 다 감고 말린후에도 지속되는 시원한 냄새
앗...이런 샴푸 처음이닷
이렇게 좋은 향이 지속되는 제품은..
이건 완전 힐링이닷

재질은 완전 투명한 재질.
이건 완전 퓨어~~~~
내취향

거품도 너무 잘나고
특히 샴푸하면서 지속되는 샴푸향
그냥 마사지샵에서 마사지 받는 느낌.
헐...
천국이 따로 없네

컨디셔너는 특히 두피에 닿아도 관계가 없다고 하여 마구마구 안심하며 사용
하나도 가렵지 않다.
부담이 없다.

겨울이라 건조하고 각질이 쌓인 두피여서 많이 가려웠는데
확실히 가려움이 적어졌다.
머리 두피가 가벼워진 느낌이다.

최고최고
계속 사용할 예정이다.
머리바바가 니옥신 3D케어시스템 샴푸 만나게 해줬다.
너무 너무 쌩유
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색