머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3D 케어 시스템 2주 사용후기!

익명977636
조회 88 추천 1 02-20
택배안에 들어있던 니옥신3D 제품
바로 쓰려다가 받자마자 사진찍었습니다

택배안에 들어있던 니옥신3D 제품 바로 쓰려다가 받자마자 사진찍었습니다

안에 들어있던 설명서와 효과들 설명이 잘 되어있었습니다.

안에 들어있던 설명서와 효과들 설명이 잘 되어있었습니다.

제품 사용전 우측이마

제품 사용전 우측이마

제품 사용전 좌측이마

제품 사용전 좌측이마

제품 사용후 우측이마

제품 사용후 우측이마

제품 사용후 좌측이마

제품 사용후 좌측이마

일단 결론 부터 말씀드리자면

더 써보아야 알겠지만 2주의 시간동안
변화가 생기기에는 너무나 짧은 기간이였습니다
하지만 확실하게 모발의 굵기는 개선되었습니다
눈에띄게 보이지는 않았지만 이전보다 휑했던
이마라인이 조금 채워진듯한? 느낌이였습니다!

1주차때는 다른제품과 별반다를것 없이 그냥 쓰면 상쾌한 기분이 나는 샴푸구나~ 생각했습니다

2주차 이제 슬슬 이 샴푸의 참맛을 알게되었습니다
쓸때마다 느껴지는 시원한향과 시원한 느낌!
쓰고나서 머리를 말리며 항상20.30개씩 빠지던
머리카락이 8.9가닥정도로 줄어드는게 보였습니다
+밑에 사진을 보면 어느정도 솜털이 생겨난것을 볼수있고 하얀부분이 메꿔진게 보일겁니다

물론 아직 제품이 남아있어서 마저 사용할 생각이지만 그 후로도 추가로 구매해 사용할 계획입니다

그동안 써왔던 제품보다 좋았던점은
1.조금만 짜도 거품이 많이난다는점
2.사용후 다른제품처럼 한방 향이 나는게 아니라
  시원한 민트(?)향이 나서 정말 좋았습니다
3.성분이 되게 마음에 들었습니다

+사용팁
1.샴푸만 사용하면 세정력이 좋아서 그런지
  약간 뻑뻑한(?)느낌이있습니다
  샴푸후에는 컨디셔너 사용은 필수입니다 ㅎㅎ
2.트리트먼트 머리를 바짝 말리고 사용하는걸
추천드립니다!

체험단 당첨후기 였지만 오히려 좋은 제품을