머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3종세트 손상모 2주사용후기

익명841992
조회 49 추천 0 02-21
샴푸 전

샴푸 전

샴푸 후

샴푸 후

먼저 저의 머리는 염색을 한 경력이 있고ㄱ
극손상모에 무조건 에센스오일을 바르고
나서야 빗질이 가능한 머리입니다.

제가 신청한 No.6는 극손상모 관련
키트3종 세트입니다

샴푸는
반투명한 분홍색에 향기는 박하향이납니다
거품은 잘나오는편이라 만족하고
샴푸를 다하고 나면 약간의 뻣뻣함은 있으나 많이 신경쓰일 정도는 아닙니다
박하향에 샴푸에 그런성능이 있어서인지?
머리를 감을 때마다 시원하고 개운한 느낌이 나고 악간의 청량감까지 가미된 기분입니다!
머리감는게 귀찮았었는데 이제는 샴푸 할 맛 납니다 ~~

샴푸 후 컨디셔너 사용시
색상은 흰색에 분홍색  살짝 떨어뜨린 색상이고 뻣뻣해진 머리카락을 컨디셔너가 살려줍니다~
전에는 샴푸하고 컨디셔너 사용할 때 머리엉켜있는거 풀어내느라 머리 더 빠졌는데 이거는 그런게 좀 덜 해요~
부드럽게 발리는 느낌?
확실히 컨디셔너 사용시 머리카락에
수분이 충전되면서 머리를 코팅해준다 라는 느낌이 들어요!

마지막으로 머리감은 후 드라이기로 말리기전에 쓰는 트리트먼트는 좀 특이한 형식이였어요
그전에는 보통 오일 종류나 수분크림제형 같은 걸 썼었는데 이건 누르면 거품같은게 나와서 그 거품을 두피부터 골고루 흡수 시켜주는 형식이에요
다하고 나면 머리카락이 많이 부드러워져있어요 ^^

극손상모라 머리가 잘 엉키고 두피에 열감도 있는 편이였는데 보내주신 샴푸 키트사용 후 두피가 많이 진정되고 머리도 부드럽고 차분해졌어요♡ 좋은 기회를 주셔서
감사합니당 ><
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색