머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3D케어 2번제품 사용후기!!

익명718828
조회 381 추천 0 02-21
2번세트

2번세트

샴푸 / 컨디셔너 / 트리트먼트

샴푸 / 컨디셔너 / 트리트먼트

저는 가늘어지는 모발이 걱정이어서
가는 모발 관리용으로 2번 제품을 택했어용!
정말 운이 좋게 당첨돼 사용해봤는데 드라마틱한 결과는 아니지만 꽤 만족스러워서 후기를 간단히 정리해드리고자 합니다!!

일단 니옥신 케어 제품은 3가지로 구성되는데요
1.샴푸
2.컨디셔너
3.트리트먼트

사용할때도 항상 이 순서대로 사용해주시면 됩니다. 세 제품 모두 시원한 민트? 그런 냄새가 났어요.
첫 단계인 샴푸로 머리 감을 때마다 두피가 상쾌해지면서 깨끗이 잘 세정되는 느낌이 들었어요!! 거품도 잘 나는 편입니다. 한번 대충 샴푸하고 살짝 헹궈 유분을 제거해주고 다시 샴푸하면 더 시원하고 거품이 잘 났어요!!

제가 가장 좋았던 부분은 샴푸도 샴푸지만 컨디셔너랑 트리트먼트였어요.
이 컨디셔너가 유수분 밸런스를 맞춰주는 중요한 역할을 해준대요. 푸석푸석한 머릿결에 컨디셔너를 해주고 잘 헹궈주면 머릿결 상태가 좀 좋아지더라구요..
그리고 진짜 강추하는건 트리트먼트!
거품제형인데 씻어낼 필요가 없어서 너무 편했어요. 요새 정수리나 머리 옆부분이 잘 빠졌었는데 그런 문제성 두피 부분에 바로 영양을 공급할 수 있으니까 좋았어요.

지금까지 써보니까 머리가 확실히 덜 빠지는 것 같긴한데 ㅠ.. 일단 앞으로 더 써보려구요!! 다들 화이팅입니당!!
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색