머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 후기입니다

익명275928
조회 15 추천 1 02-21
우선 도착했을 때 사진입니다!
매우 전문가스러운? 느낌이 나시지요?
주저없이 바로 설명을 읽고! 개봉을 하게 되었습니다

우선 도착했을 때 사진입니다! 매우 전문가스러운? 느낌이 나시지요? 주저없이 바로 설명을 읽고! 개봉을 하게 되었습니다

제품을 설명하는게 먼저이지만 우선.. 디자인도 괜찮지요? 저는 일반머리용 제품을 받았어요.
파마와 염색을 하지않았지만 탈모가와서 걱정이었거든요..!
크기도 구성도 너무 맘에 드는 제품 모형이었습니다

제품을 설명하는게 먼저이지만 우선.. 디자인도 괜찮지요? 저는 일반머리용 제품을 받았어요. 파마와 염색을 하지않았지만 탈모가와서 걱정이었거든요..! 크기도 구성도 너무 맘에 드는 제품 모형이었습니다

우선 샴푸입니다! 색이 좋아요:) 샴푸를 쓴 느낌은 깔끔하다라는 생각입니다.
기존 샴푸들을 쓰면 인공적인 향과 함께 나는 불쾌한 기분이 드는데.
니옥신은 샴푸가 깔끔하다라는 말씀을 드리고 싶습니다.
거진 무취에 가까운 느낌과 함께 거품도 시원하게 잘 나고 깔끔하게 감기는 느낌이었습니다.

우선 샴푸입니다! 색이 좋아요:) 샴푸를 쓴 느낌은 깔끔하다라는 생각입니다. 기존 샴푸들을 쓰면 인공적인 향과 함께 나는 불쾌한 기분이 드는데. 니옥신은 샴푸가 깔끔하다라는 말씀을 드리고 싶습니다. 거진 무취에 가까운 느낌과 함께 거품도 시원하게 잘 나고 깔끔하게 감기는 느낌이었습니다.

트리트먼트와 컨디셔너를 쓰게 되면서.
왜 기존과 다르게 니옥신 3종세트가 이렇게 인기가 있고 신뢰를 받는지 알게 되었습니다.
트리트먼트와 컨디셔너를 쓰면 점점 화한 느낌이 올라옵니다.
미용실에서 해주는 두피케어를 받는 느낌이랄까요?
샴푸로 깔끔하게 씻어냈다면 트리트먼트와 컨디셔너는 두피와 함께 모발을 관리해주는 느낌을 들게 해줍니다.

기성제품은 항상 머리에 남는 느낌 씻겨도 과얀 다 씻긴건가?라는 어떤 느낌을 가지게하는데..
니옥신은 빠른효과와 기쁨을 느끼게 해줌과 동시에 관리를 받는 느낌입니다.
또한 컨디셔너가 물에 흐르지않고 발라주기만하면되어서 편리함이 배가 됩니다.!

세 제품이 합쳐져서 제게 좋은 모발건강을 준것 같습니다:) 너무 감사하고 또 사서 쓰도록 하겠습니다!

트리트먼트와 컨디셔너를 쓰게 되면서. 왜 기존과 다르게 니옥신 3종세트가 이렇게 인기가 있고 신뢰를 받는지 알게 되었습니다. 트리트먼트와 컨디셔너를 쓰면 점점 화한 느낌이 올라옵니다. 미용실에서 해주는 두피케어를 받는 느낌이랄까요? 샴푸로 깔끔하게 씻어냈다면 트리트먼트와 컨디셔너는 두피와 함께 모발을 관리해주는 느낌을 들게 해줍니다. 기성제품은 항상 머리에 남는 느낌 씻겨도 과얀 다 씻긴건가?라는 어떤 느낌을 가지게하는데.. 니옥신은 빠른효과와 기쁨을 느끼게 해줌과 동시에 관리를 받는 느낌입니다. 또한 컨디셔너가 물에 흐르지않고 발라주기만하면되어서 편리함이 배가 됩니다.! 세 제품이 합쳐져서 제게 좋은 모발건강을 준것 같습니다:) 너무 감사하고 또 사서 쓰도록 하겠습니다!

안녕하세요:)
머리바바에서 소중한 후기 기회를 주셔서 좋은 영양을 주는 샴푸와 트리투먼트를 쓸 수 있었습니다
1+1+1=1 이라는 공식을 새로 알 수 있었습니다.
제품이라기보단 저는 치료제라고 해도 믿을수 있고 좋다는 생각을 하게 되었습니다!!

저는 항상 제품을 충분히 써보고 후기를 올리려고 해서 오늘 마지막 날 올리게 되었습니다.
각각의 사용할때 느낌은 사진과 함께 올렸구요.

총평은 별이 다섯개!입니다!
셋이 하나가되어 제 모발과 두피를 신경써주니 좋습니다.
두피가 깔끔해진 느낌 시원한 느낌이 많이들구. 특히 삼십대에 들어가면서 얇아지고 빠지던 모발이 강화된 게 느껴집니다.
한달의 사용이 제겐 단순히 후기를 위한 사용이 아니라 건강해지는 감사한 체험이었습니다.

믿고 자신의 스타일에 맞는 좋은! 제품 선택해서 써보시길 바라요:)
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색