머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 NIOXIN 샴푸 사용 후기입니다!!

익명587057
조회 417 추천 0 02-22

안녕하세요! NIOXIN샴푸 체험단에 선정되어 약 2주가량 1번세트를 사용한 후기입니다ㅎㅎ

탈모에 관해선 걱정도 안하고 신경도 안쓰고 살았는데 30대가 되면서 M자도 심해지고, 정수리도 비어가는거 같고, 머릿결도 얇아지는거 같음을 많이 느꼈습니다. 특히 머리 감고 난 뒤에 손에 무수히 남아 있는 머리카락을 보며 예삿일이 아님을 인지하게 되었죠...
 더군다나 부모님은 괜찮으시지만 큰아버지나 작은 아버지께서는 이미 탈모가 많이 진행되신 것을 보면 가족력도 피해갈 수 없음을 느끼고 있었습니다ㅜㅜ

머리바바 게시판을 통해 처방받고 약을 먹는것이 베스트라는 글들을 많이 보고 고민하던 중에 마침 NIOXIN 샴푸 체험단 이벤트가 진행 되었고, 운좋게 선정되어 기쁜마음으로 써볼 수 있었습니다ㅎㅎ

짧다면 짧을 수 있는 2주간의 사용이지만 그럼에도 불구하고 가장 크게 느낀 점은 '모발에 힘이 붙은거 같다'입니다! 이미 많이 가늘어지고 힘 없이 축 처진 모발을 보며 많이 걱정하고 신경쓰고 있었는데 NIOXIN 샴푸를 쓰고 난 뒤에는 머릿결도 살아난거 같고 탄력도 생긴거 같으며, 윤기가 나는것 같습니다!! 무엇보다 거품 양이 풍부해 머리를 감을때 손에 머리카락이 엉키는 느낌이 안드는게 정말 좋습니다. 더불어 머리를 감고 난 후, 손에 빠진 머리카락이 현저히 줄어든 것도 확실히 체감되구요ㅎㅎ

탈모샴푸 하면 약 같은 느낌이었는데 페퍼민트 향이 나서 시원한 향기뿐만 아니라 두피도 시원해지는 느낌이 들었어요!

두피 자극도 덜한거 같아 간혹 있던 가려움도 많이 줄어든 느낌이에요!!

아직 2주밖에 사용하지 못했지만 정말 좋은 점밖에 없는 것 같습니다ㅎㅎ 마지막 한방울까지 탈탈 털어서 쓰고, 추가로 구매해서 쓰려구요! 좋은 샴푸 체험해볼 수 있게 해준 머리바바 너무 감사합니다ㅎㅎ 이번 체험단 이벤트를 계기로 많이 알아볼 수 있었어요. 열심히 관리하겠습니다! 감사합니다
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색