머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 시스템No.2 사용후기

익명678583
조회 312 추천 0 02-22

시스템No.2 사용해보았어요.

처음 향을 맡았을 때 멘톨,페퍼민트향이 나서 두피에 자극적일 수도 있겠다 했는데 샴푸를 하다보니 적당한 상쾌함만 느껴져서 자극적이지 않았어요. 거품도 잘 나고 깨끗하게 세정되는 느낌!!

컨디셔너는 두피까지 발라도 된다고 해서 두피,모발에 모두 바르니 더 좋은 것 같아요. 두피 헹굼 시 잔여물 남지않고 말끔히 세정이 되는 듯 했구요.  마무리로 타올드라이 후 트리트먼트로 자극받은 두피와 힘없는 헤어에 골고루 발라줬더니 윤기도 나고 뿌리볼륨도 기존 샴푸 사용할 때보다 좀 더 힘이 생겨나서 유지력이 늘어난 것 같아요. 무엇보다 두피 가려움이 사라졌어요. 이것만해도 살것 같은 느낌!!

헹궈내지 않는 폼 타입의 트리트먼트는 처음인데!! 미세한 입자로 부드럽게 두피와 모발에 관리할 수도 있고 흡수력도 좋아서 사용감에도 편리하고 좋았어요.

다음에는 염색 및 펌할때를 대비해서 4번과 6번을 주문해야겠어요!!

페퍼민트오일,콘민트오일,멘톨,녹차추출물,자몽껍질추출물,호프추출물,쐐기풀잎추출물,레몬껍질추출물,빌베리잎추출물,오렌지추출물 등이 함유되어 있어서 향이 은은하게 나서 자극적이지 않고 적당한 상쾌함이 느껴졌어요.  샴푸의 색은 맑은 연두색, 컨디셔너는 흰색의 로션 제형 그리고 트리트먼트는 폼 타입으로 풍성한 거품을 두피와 모발에 고루 발라주면 모발이 가늘어지는 증상을 예방 및 강화시켜 주는 효과를 볼 수 있는 것 같아요
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색