머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 유명한 니옥신3D 시스템6 손상모진행 꾸준히 사용한 후기!

익명465796
조회 327 추천 0 02-22
일단 샴푸와 컨디셔너는 겉에 뚜껑만 봐도 샴푸와 컨디셔너 구분이 쉽게 되어있어서 좋았어요.
그리구 감을 때 내용물을 손에 덜기 좋게 버튼이 되어있어서 청결하게 사용 가능해서 좋았습니다.

샴푸는 투명한 선홍빛 도는 액체였구요.
컨디셔너는 진한 선홍빛의 되직한 액체였어요.

둘다 살짝 화한 멘톨향이 나면서 적은 양으로 거품이 쉽게 생겨서 사용할 때 사용감이 좋았습니다.
무엇보다 멘톨의 향이 두피를 깨끗히 해주는 느낌이 들었고.
화한 정도가 심하지 않아 두피에 자극이 걱정될 정돈 아니었어요.

일단 샴푸와 컨디셔너는 겉에 뚜껑만 봐도 샴푸와 컨디셔너 구분이 쉽게 되어있어서 좋았어요. 그리구 감을 때 내용물을 손에 덜기 좋게 버튼이 되어있어서 청결하게 사용 가능해서 좋았습니다. 샴푸는 투명한 선홍빛 도는 액체였구요. 컨디셔너는 진한 선홍빛의 되직한 액체였어요. 둘다 살짝 화한 멘톨향이 나면서 적은 양으로 거품이 쉽게 생겨서 사용할 때 사용감이 좋았습니다. 무엇보다 멘톨의 향이 두피를 깨끗히 해주는 느낌이 들었고. 화한 정도가 심하지 않아 두피에 자극이 걱정될 정돈 아니었어요.

헹구지않는 트리트먼트는 입구가 크지만 내용물이 거품?같은 거라서 저정도 크기가 적당한것 같았구요.
사용할때 한번에 많이 나오거나 하지않아서 양 조절이 어렵지 않아서 좋았어요.
하얀 거품이 흘러내리지 않아서 두피나 상한 모발이 바르기 용이해서 좋은 제품이었습니다.

헹구지않는 트리트먼트는 입구가 크지만 내용물이 거품?같은 거라서 저정도 크기가 적당한것 같았구요. 사용할때 한번에 많이 나오거나 하지않아서 양 조절이 어렵지 않아서 좋았어요. 하얀 거품이 흘러내리지 않아서 두피나 상한 모발이 바르기 용이해서 좋은 제품이었습니다.

무엇보다 니옥신은 제품 브랜드답게 설명이 친절하게 되어있었구요.
특히나 항상 트리트먼트같은 경우는 모발에 바르는 용이지만 두피에 피치못하게 묻을수밖에없어서
두피의 건강이 걱정될수밖에없었는데.
두피에 닿아도 무방하다고 적혀있어서 그 점이 매우 좋았습니다.

무엇보다 니옥신은 제품 브랜드답게 설명이 친절하게 되어있었구요. 특히나 항상 트리트먼트같은 경우는 모발에 바르는 용이지만 두피에 피치못하게 묻을수밖에없어서 두피의 건강이 걱정될수밖에없었는데. 두피에 닿아도 무방하다고 적혀있어서 그 점이 매우 좋았습니다.

사용전의 머리 위에서 본 두피 상태인데요.
모발이 힘이없고 탄력없이 죽어있는게 보입니다.

사용전의 머리 위에서 본 두피 상태인데요. 모발이 힘이없고 탄력없이 죽어있는게 보입니다.

꾸준히 사용한 후 모발인데요. 사진은 동일하게 아침에 머리를 감고 머리에 드라이같은거 하지않은 상태로 저녁에 찍은 사진입니다.

모발이 탄력있고 힘있게 볼륨이 생겼어요.
사진에는 없지만 펌을 한 머리의 경우 손상이 된 머리가 클리닉이나 건강을 되찾으면 컬이 조금 살아나는 걸 볼수있는데요.

제 머리 역시 머리를 감은 후 머리의 약해졌던 컬이 살아난걸 확인할 수 있었습니다.

** 손상모나 두피의 걱정을 하시는 분들이라면 향도 자극적이지않고 두피의 건강을 해치지않고 트리트먼트가 가능한 니옥신 6 을 추천드립니다. **

꾸준히 사용한 후 모발인데요. 사진은 동일하게 아침에 머리를 감고 머리에 드라이같은거 하지않은 상태로 저녁에 찍은 사진입니다. 모발이 탄력있고 힘있게 볼륨이 생겼어요. 사진에는 없지만 펌을 한 머리의 경우 손상이 된 머리가 클리닉이나 건강을 되찾으면 컬이 조금 살아나는 걸 볼수있는데요. 제 머리 역시 머리를 감은 후 머리의 약해졌던 컬이 살아난걸 확인할 수 있었습니다. ** 손상모나 두피의 걱정을 하시는 분들이라면 향도 자극적이지않고 두피의 건강을 해치지않고 트리트먼트가 가능한 니옥신 6 을 추천드립니다. **

저는 일년에 적으면 한번 많으면 2,3번 정도 꾸준한 열펌으로 인해 손상이 진행된 모발이라서 시스템6인 헤어손상진행 용으로 받았어요.
받은 이후 꾸준히 사용한 후기 보여드릴게요
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색