머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 3D케어 사용후기

익명801898
조회 334 추천 0 02-22

원체 얇은 모발에 기름진 머리카락을 가지고 있었는데요 아이를 낳고 머리가 엄청 빠지더라구요
이미 빠진 머리는 다시 나지않아
가운데 정수리 부분을 보면 심하게 휑했어요ㅠ
그리고 얼마 전부터는 샴푸를 꼼꼼히해도
가려움과 기름기가 심해지고 각질까지 심해졌어요

그런데 니옥신3D케어 시스템을 사용해보니
개운하게 씻기는 느낌과 머리빠짐도 많이
줄어드는게 눈으로 보이더라구요

향은 개운하고 상쾌한 향이라 거부감 없었구요
샴푸는 거품은 적당히 풍성했구요
씻어내고나면 잔여물이 다 씻긴듯 뽀득한 느낌?
그래서 컨디셔너는 필수로 써줘야할꺼같아요

컨디셔너도 향은 비슷하고 사용후에는
머리가 확 부드러워지더라구요
걸림없이 부드러워지는 머리카락~

마지막으로 트리트먼트로 두피케어까지해주니
개운하고 산뜻해졌어요

늘 머리감고나서 금방 머리가 기름져서
스트레스였는데 니옥시 시스템 제품을 쓰고나니
이런고민은 한방에 날아가네요!!

꾸준히 써보고 얇아지고 볼품없어진 헤어가
풍성하고 굵어지면 좋겠어요~
좋은제품 사용해볼 수 있게 해주셔서 감사합니다!
다쓸때까지 꾸준히 사용해보겠습니다
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색