머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 니옥신 두피케어 3종세트 후기

익명271201
조회 453 추천 0 02-22
전 항상 물건을 받을때 제품포장을 우선시로 보는데 보시다시피 포장이 깔끔하게 잘 된 상태로와서 안심되고 좋았어요.

전 항상 물건을 받을때 제품포장을 우선시로 보는데 보시다시피 포장이 깔끔하게 잘 된 상태로와서 안심되고 좋았어요.

처음엔 영문으로 설명되있길래 당황했지만 밑부분에 자세하게 제품설명이 나와있더라구요.
그리고 공식 수입 정품 라벨이 딱! 인증된 제품이죠.

겉보기엔 삼푸와 컨디셔너 구분이 잘 안갔지만 뚜껑색 차이로 구분을 할 수 있었어요.

처음엔 영문으로 설명되있길래 당황했지만 밑부분에 자세하게 제품설명이 나와있더라구요. 그리고 공식 수입 정품 라벨이 딱! 인증된 제품이죠. 겉보기엔 삼푸와 컨디셔너 구분이 잘 안갔지만 뚜껑색 차이로 구분을 할 수 있었어요.

샴푸는 투명색에 상쾌한향으로 자극적이지 않고 머리를 감았을때 시원하고 깨끗히 씻겨지는 느낌을 받았어요. 제품을 한 주정도 쓰고나니가려움이 점점 줄어들었고 (이것만으로 너무 행복했음..) 
 원래 샴푸 말고는 귀찮아서 안쓰는데 효과 덕분인지 컨디셔너랑 트리트먼트도 꼭 쓰고 있습니다.
 제가 알기론 컨디셔너는 두피에 안닿게 쓰는줄 알았는데 니옥신 컨디셔너는 두피에 닿아도 무방하다는 설명을 보곤 편하게 골고루 잘 쓰고 있어요.
 트리트먼트는 처음 써보는데 설명에 나온것처럼 드라이한 상태에서 모발에 마사지 하듯 발라 주었어요. 안헹구어내도 괜찮다는데 처음엔 좀 이상했지만 익숙해지니깐 뭔가 두피랑 모발에 영양을 준다는 느낌? 나쁘진 않았어요.

시중에서 파는 다른 제품들과는 달리 니옥신은 니옥신만에 가이드라인으로 증상을 찾고 그에 맞는 시스템 제품을 통해서 제 머리를 케어 받을 수 있다는 점에서 너무 만족을 하고 있습니다.
 이러한점에서 주변사람들에게도 추천할 수 있을 것 같아요.

더 좋아지면 추가 후기 올리겠습니다! 감사합니다.

샴푸는 투명색에 상쾌한향으로 자극적이지 않고 머리를 감았을때 시원하고 깨끗히 씻겨지는 느낌을 받았어요. 제품을 한 주정도 쓰고나니가려움이 점점 줄어들었고 (이것만으로 너무 행복했음..) 원래 샴푸 말고는 귀찮아서 안쓰는데 효과 덕분인지 컨디셔너랑 트리트먼트도 꼭 쓰고 있습니다. 제가 알기론 컨디셔너는 두피에 안닿게 쓰는줄 알았는데 니옥신 컨디셔너는 두피에 닿아도 무방하다는 설명을 보곤 편하게 골고루 잘 쓰고 있어요. 트리트먼트는 처음 써보는데 설명에 나온것처럼 드라이한 상태에서 모발에 마사지 하듯 발라 주었어요. 안헹구어내도 괜찮다는데 처음엔 좀 이상했지만 익숙해지니깐 뭔가 두피랑 모발에 영양을 준다는 느낌? 나쁘진 않았어요. 시중에서 파는 다른 제품들과는 달리 니옥신은 니옥신만에 가이드라인으로 증상을 찾고 그에 맞는 시스템 제품을 통해서 제 머리를 케어 받을 수 있다는 점에서 너무 만족을 하고 있습니다. 이러한점에서 주변사람들에게도 추천할 수 있을 것 같아요. 더 좋아지면 추가 후기 올리겠습니다! 감사합니다.

저는 두피와 모발에 대해 전혀 신경쓰지않고 지내다가 작년 겨울쯤 두피가 가렵기 시작하더니 모발 손상 및 빠짐 현상이 점점 심해지더라구요.

그러다 머리바바를 통해 알게된 니옥신 추천 가이드를 보고 저의 증상을 케어해줄 수 있는 system2 를 선택하게 되었습니다.
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색