머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 닥터포헤어 피토테라피 후기

익명356529
조회 377 추천 0 11-26
저는 지루성두피에다가 탈모로 고생중입니다.

솔직히 샴푸는 탈모에 어떤 영향을 

미친다고 생각하지않는사람이고,

샴푸 고를때는 두피에 초점을 맞춰서 보고있어요~

닥터포헤어야 워낙 유명하니 진작알고있었고

화x에서도 순위권에 있길래 후기좀 읽어보다가 

구매해서 한통 거의 다 써가는중이에요.

가격은 워낙 할인도많고 이벤트도 많이해서 

생각보다 저렴하게 구입했구요.

아침저녁으로 머리를 감는편인데 

샴푸할때 거품내서 3분정도 방치해놨다가 헹궈요.

거품은 잘 나는편이고 냄새도 

크게 호불호가 갈리지않을 냄새에요.

지루성두피이다보니 머리에 기름이 많이끼는데

이 샴푸 쓴후로 기름이 쫌 줄어든느낌입니다.

그리고 전에는 가려워서 하루에 10번정도 

긁었다면 지금은 절반정도로 줄었어요.

탈모에대해 크게 기대안하고 두피질환에 

초점을 맞추신다면 무난하게 쓰실수있을것같네요.

저또한 마땅한 대체제가 안생긴다면

다시한번 구매해볼생각이에요.

0 저장
메인B형 배너
게시물 검색