머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

상담후기 압구정 병원 상담후기

익명647065
조회 285 추천 2 12-30

지난주에 모발이식 상담 다녀온다고 글 남겼었습니다.

우선 압구정에 위치한 병원 세군데를 예약했고

결론적으로 일정상 오후에 갑자기 일이 생겨서

오전에 예약한 ㅁㅈㄹ 한군데만 상담받고 왔습니다.

ㅁㅈㄹ은 병원 규모도 정말 크고 직원분들도 많더라구요~

예약시간 10분전에 도착해서 앉아있으니 금방 이름 불러주셨고

상담실장님과 상담할 수 있었습니다. 

궁금했던거 물어보려고 거의 외우다시피 해서 갔는데

웬만한건 다 먼저 설명을 해주시더라구요. 

그리고 워낙 규모가 있는 병원이라 좀 정신없을줄 알았는데

엄청 체계적이고 꼼꼼하게 시스템이 되어있었어요.

상담을 마치고 바로 원장님과 상담을 했는데요~

꼼꼼하게 머리상태 확인해주시고 디자인 해주시더라구요.

첫 상담이라 요구사항도 많았고 질문도 많이했는데

최대한 디자인요구도 맞춰주시고, 질문에 친절하게 대답해주셨어요.

무엇보다 솔직하게 말씀해주시는게 좋더라구요.

환자 입장에서 생각하시는게 느껴졌고, 

저는 절개와 비절개 모두 가능한 두피라고 하셨고 3300모 진단 받았습니다.

이 병원을 총평하자면 

상담 전에 잔뜩 쫄아있었는데 너무 편하게 대해주셨고

큰 규모의 병원에 체계적인 시스템을 가지고있다는 점과

사후관리나 as면에서 확실하다는게 큰 매리트로 느껴졌어요

아직 결정을 하진 않았지만 좋은 경험이었던것 같습니다.

2 저장
메인B형 배너
게시물 검색