머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 르네휘테르 포티샤

익명439098
조회 92 추천 2 03-12
암튼 르네휘테르는 꽤 괜찮았던 샴푸입니다. 거품도 잘나고 세정력도 괜은편인데 감고나면 머리가 다른거에비해 뻑뻑한게 덜해요~ 향도 나쁘지않았고 두피 가려운것도 조금 개선된 느낌? 단점은 비싼거랑 샴푸안에 개구리알같은게 있는데 잘 안씻어내면 머리속에서 알갱이가 계속나와요~ 이것만 빼면 다시 써도 괜찮을것같은 샴푸입니다

암튼 르네휘테르는 꽤 괜찮았던 샴푸입니다. 거품도 잘나고 세정력도 괜은편인데 감고나면 머리가 다른거에비해 뻑뻑한게 덜해요~ 향도 나쁘지않았고 두피 가려운것도 조금 개선된 느낌? 단점은 비싼거랑 샴푸안에 개구리알같은게 있는데 잘 안씻어내면 머리속에서 알갱이가 계속나와요~ 이것만 빼면 다시 써도 괜찮을것같은 샴푸입니다

탈모샴푸 검색중에 르네휘테르샴푸가 괜찮다는거 보고 주문해서 써봤어요~ 다 쓰고 지금은 다른거 쓰고있어서 사진은 퍼온걸로 대체할게요~ 이 샴푸가 용량이 큰 통으로 되어있는거 있고 200미리짜리도 있는데 저는 처음써보는샴푸는 왠만하면 작은용량을 시켜요 안맞는거 주구장창 쓰는게 싫어서..
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색