머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

수술후기 엠자때문에 수술했어요

익명333047
조회 239 추천 7 04-02
다른분들처럼 엠자탈모로 수술했습니다~
수술전까지는 탈모약으로 연연하다가 도저히 약만먹고는 답이없겠다 싶어 수술하게됐어요
평일엔 시간이 안나서 토요일에만 상담받으러 다녔는데
상담다니고 병원 결정하는데만 거의 세달걸렸어요~

수술한지는 정확히 10주됐고 절개로 3200모 심었습니다
수술할때는 오랜시간 엎드려있어야해서 몸이 힘들었던거랑 마취주사 맞을때 아팠던거
두가지 말고는 괜찮았어요~ 다행히 수술후에 붓기나 통증도 심하지 않았었구요

수술 직후에는 빼곡하게 박혀있는 이식모가 마치 제 머리인것마냥 기분이 좋았는데
지금은 거의 다 빠져버리고 듬성듬성 남아있는 상태입니다..
암흑기가 힘들다고 하셨던분들 이야기가 와닿는 순간이에요ㅠㅠ
하루에도 수십번씩 새로운 머리가 자라지않았나 거울보면서 지내고있어요
하루가 너무 길게만 느껴집니다ㅠ 빨리 머리가 자라줬으면 좋겠습니다~

암흑기 지나고 머리 자라면 또 한번 후기 남기겠습니다~
7 저장
메인B형 배너
게시물 검색