머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 닥터 샴푸 체험 후기

익명839272
조회 130 추천 5 06-15

샴푸 박스?도 되게 고급스럽고 깔끔해서 샴푸라기보다는 화장품같다는 느낌이 들었고 샘플로 작은 샴푸를 주셨는데 여기에 매트와 실키가 같이 들어있더라구요~ 너무 감사합니다!

샴푸 박스?도 되게 고급스럽고 깔끔해서 샴푸라기보다는 화장품같다는 느낌이 들었고 샘플로 작은 샴푸를 주셨는데 여기에 매트와 실키가 같이 들어있더라구요~ 너무 감사합니다!

샴푸를 받고 3일동안 실키샴푸를 써봤는데 약간 묽은 제형에 향은 거의 없더라구요~ 거품은 잘 나는편이고 확실히 샴푸할때와 헹구고나서 머리가 부드럽게 느껴졌어요! 
유의미한 효과를 느끼기엔 너무 짧은 체험기간이지만 계속 쓰다보면 좋아질거란 생각이 마구 듭니다!

좋은 샴푸 체험하게 해주셔서 너무 감사드립니다~
머리바바 모제림닥터샴푸 홍보 많이 할게요!!!

샴푸를 받고 3일동안 실키샴푸를 써봤는데 약간 묽은 제형에 향은 거의 없더라구요~ 거품은 잘 나는편이고 확실히 샴푸할때와 헹구고나서 머리가 부드럽게 느껴졌어요! 유의미한 효과를 느끼기엔 너무 짧은 체험기간이지만 계속 쓰다보면 좋아질거란 생각이 마구 듭니다! 좋은 샴푸 체험하게 해주셔서 너무 감사드립니다~ 머리바바 모제림닥터샴푸 홍보 많이 할게요!!!

탈모때문에 걱정이 많아 탈모샴푸 이것저것 많이 써봤는데 이렇다할 효과는 못봤었어요.

모제림 샴푸도 써보고 싶었는데 이번 체험단에 당첨이 되어서 써보게 되네요!! 뽑아주셔서 감사합니다~!

샴푸 설명을 보니 실키 샴푸가 모발탈락을 줄여준다고해서 실키를 선택했고요~
주문한지 얼마되지도 않았는데 배송이 시작됐다고 문자가 와서 놀랐어요.
다음날 샴푸를 받았는데 포장 상태에 또 놀랐어요!!
5 저장
메인B형 배너
게시물 검색